» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

前几天的一个问题,对中国玩家而言仙剑和FF8哪个更高?

这帖说明了很多问题:D

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 19:21 发表

你不乖哦,我说了免战的。
我战了嘛?~

展示什么这句后面可以无限想象...

对于极端F我回帖总得给自己留点后路...

因为天知道你说的不战的话有几分可信度...

狂信徒是可怕的...

FF的粉丝都消失了????

仙剑每一代都玩穿了的,FF系列只有英文版的7代勉强玩到神罗大楼出来以后的公路追逐战那里,8代英文版尝了一下就放弃了,RPG游戏我觉得一定要看得懂剧情才行,踩地雷遇敌方式是我最深恶痛绝的,轩辕系列居然都是,不过为了轩辕3和天之痕我就都忍了

说哪个“最高”是很幼稚的提法,FF世界范围里影响更大,但对每个玩家来说,自己喜欢和最能投入的那个系列才是最高的。象DQ虽然在日本玩家地位很高,但对我这样的蝌蚪文厌恶者和画面饭简直就是渣中渣...

其实在日本饭多的论坛,问这种问题没意义、

引用:
原帖由 waner 于 2007-3-23 19:28 发表
竟然拿FF8出来,这是看不起仙剑么?
本来我只是想支持pal dos

既然有人冒了这么一句

那么就支持这1句吧。。

中国玩家 pc玩家gg or mm。。。不是人人都知道ff的。。。

仙剑呢。。。起码能pc上容易的玩到。。

仙剑最高。。

仙剑和轩辕剑比的话...

轩辕剑高...

7是煽情小说,还是三流的
FF靠人设,没萨菲罗斯,7还不如8来得深刻
DQ才是靠内涵.....

DQ。。。。

随便挑一款SQUARE在95年出的RPG都秒杀仙剑

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-23 19:36 发表

轩辕剑高...
现在高的越来越多。。。。

因为仙剑的水准下降的比轩辕快多了~~~~~

引用:

轩辕剑高...
轩3+ 还没100%通。。。。555

要我说。轩辕剑   chain of life最高。。。

引用:

轩辕剑高...
轩3+ 还没100%通。。。。555

要我说。轩辕剑   chain of life最高。。。

仙剑?

呵呵,抛开那所谓的武侠情节和中国国情

仙剑还有什么?

仙剑通过1遍. FF只买过7的盗版盘. 当时播放CG专用, 每有新人来玩游戏, 必拿刀魂片头和FF7展示炫耀一番, 然后该玩啥玩啥, 当时群P还是SS比较受欢迎.

发新话题

官方公众号及微博