» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

支持folding@home!悟空需要大家的力量!

详情就不提了,大家都知道~
龙珠中的元气弹啊~嗯,是我yy啊~
但是确实有着那种感动和共鸣~
原来确实真有种途径能把全人类都团结在一起~

战是为了图个人快感罢了,偶明白。。。
请大家战累后,有空就把这个软件打开:
http://www.stanford.edu/group/pa ... Folding@Home503.EXE
以上是xp版

大概俺实在太天真了吧,看到某些冷嘲的回帖,实在十分惊讶~

也希望除了ps3外,xo和wii也能推出相关版本~
现时看到ps3的运算能力相当好了,不晓得假如ps3能卖1亿台,理想状态下一同运算的话,要算多久才能解构完蛋白质呢?
俺生物,医学之类完全不懂~

你可以不支持,但此贴再请勿战~谢谢~

直接把库存的都联到一起算计算计该怎么摆脱窘态先吧

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-3-24 02:16 发表
不厚道啊

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-3-24 02:16 发表
高,实在是高。。。

目前,全球的PS3版folding@home,在单位时间内,计算量已经超过了全球PC的计算量,是斯坦福大学该项目最大的计算量来源

明明是件好事,但有人也就喜欢从中插一刀显示自己与众不同,我觉得这已经是条件反射了

引用:
太强大了

找不自在来了吧。

买PS3帮斯坦福大学算蛋白质研究
等他们有了研究结果,所有成果跟荣耀都归斯坦福大学?
然后大家得了病还要花大钱去美国治疗?
美国人打的如意算盘喔~~

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-3-24 04:26 发表
你可以到该网站上去看看相关的详细信息~

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-3-24 04:26 发表
你可以到该网站上去看看相关的详细信息~

索尼扯这蛋也就罢了,我们就别跟着扯了 :D

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-3-24 07:18 发表
索尼扯这蛋也就罢了,我们就别跟着扯了 :D
请不要令你的阵营蒙羞,谢谢~

LZ的连接被TG的论坛系统自动加了个[EMAIL]标识,请编辑帖子将“禁止URL识别”勾起来,之后改为这个地址——
http://www.stanford.edu/group/pandegroup/release/Folding@Home503.EXE
最后再在前后手动加上URL标识:http://www.stanford.edu/group/pa ... Folding@Home503.EXE

我已经载了个装了。有点意思。 :D
准备家里装一个,公司里装一个。
恩恩,我为元气蛋提供了能量。:D

还需要10天10小时完成当前WU。   
去公司里看看把几台电脑设成一个组共同研究,看会不会有什么不同。:D :D :D

我为什么说这种事愿望是好的,但是也是扯蛋的

买PS3得都是什么人?科学家?  都是玩家。你买PS3不是为了玩游戏还去做什么(当然包括看BD)。
试问,有几个人玩完PS3游戏后还让PS3开着,从那空耗电?要知道一台PS3约等于小一半微波炉的耗电量。全球PS3平时不用都开着耗电,我想绿色环境组织就会开始游街了。

另外,你在玩游戏的时候,连处理游戏都已经满负荷了,哪有其他资源参与联网计算?这还要每台PS3都要远程软件协助。

另外,全世界PC多少台了?要算联网和开机时间也是PC占大部分。连PC都做不到的事,PS3算那根葱?

不管哪个部门牵头这件事的宣传,我想索尼是后台操守不是奇怪的事。索尼走到今天这步还是不接受教训。成天在那空想,正经事眼前事一点不干。

所以我觉得单看事情是好事情,但是目前就是一个扯淡。

成天旁敲侧击的表示自家的PS3机能多牛B,你倒是拿出一个NB的画面让世人看看啊。这比你扯这些蛋有说服力的多。

Jonsoncao 你纯粹一个纯种傻 B,当你版主瞧把你“疯”的倒霉样子。瞧你个操行的

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 兄弟有种,可惜这里老子说了算 2007-3-24 13:16

发新话题

官方公众号及微博