» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

支持folding@home!悟空需要大家的力量!

一直没搞明白这个是什么东东,而且还不支持后台下载,就没下……

不了解分布式运算的人可以去这个论坛看看http://www.equn.com/forum/,实际上此技术还用于寻找外星人等多项研究

sony的PS3只是分布式运算的其中一个部分,所以PS3超越PC在此项目上的研究量没什么了不起的,大部分PC的研究都分散了

引用:
原帖由 breadabo 于 2007-3-24 08:29 发表
当年我脱离世嘉阵营就是觉得世嘉阵营里面某些所谓“铁杆”的素质实在是让人难以接受。

现在看来某些所谓的“软饭”比当年这些“铁杆”真是有过之而无不及。不过也可能这些“软饭”就是当年那些“铁杆”遗老转 ...
我反索其实主要原因还是因为无论什么时候都有一部分索饭让人很恶心

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-3-24 09:40 发表

深入的偶不懂~技术层面的东西也不太关心~呵呵,真的打算写信给腾讯了

该网有很多资料可以参考,不知道以下的对你有没帮助,似乎没有rsx参与运算,就cell一个:
[Folding@Home ready for PS3, with GP ...
  我只是好奇PS3如何运行这个程序而已啦,纯技术我也不懂 :D

按照我个人的理解,SONY应该不会和这样的科研单位联合,在PS3中内置这样的网络协同运算程序,因此就很好奇这玩意儿是如何在PS3上运行的。 那段英文也没讲到这点,只是说在利用PS3和GPU的优势来做这样的事情罢了。所以我才再想,CELL这么牛的话,为何IBM不在这方面下功夫,向各大科研院所推销基于CELL网络协同运算的设备。

不过ATi的GPGPU的确很强悍,AMD前阵子不就单独推出了一个基于PCI-E 1950显卡的协同处理器吗,据说是能达成比目前任何一种CPU都要彪悍的处理量。

昨天半夜1点开始,早上10点完成1个unit,好像都是8个小时可以完成1个unit

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-3-24 10:06 发表

我反索其实主要原因还是因为无论什么时候都有一部分索饭让人很恶心
善恶轮回,因果循环,当你有天能够理解这点,你就能够看破红尘,舍义成仁,达到物我两忘的至高境界....

还是要支持啊

支持

支持

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-24 10:14 发表
  按照我个人的理解,SONY应该不会和这样的科研单位联合,在PS3中内置这样的网络协同运算程序,因此就很好奇这玩意儿是如何在PS3上运行的 ...
你这个人理解是以什么为根据的?我告诉你现在PS3客户端的程序就是SCEE主持开发的你会有什么想法和“个人理解”?

支持

在人类共同奋斗的伟大事业面前,某些跳梁小丑也能毫无顾忌地表演。

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-3-24 10:06 发表

有点历史的人都知道我原来是支持微软的。 现在不挺索我实在看不下去了

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-3-24 12:05 发表

你这个人理解是以什么为根据的?我告诉你现在PS3客户端的程序就是SCEE主持开发的你会有什么想法和“个人理解”?
  现在已经到了说出个人想法都要挨喷的地步......近日地球真是太危险了。个人理解还要根据吗?如果要那么我在上面的帖子里都已经说的很清楚了,如果你没看见我可以再贴一次。
引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-24 09:19 发表

如果是XMB下的确不可思议,连接网络后CELL就会自动被调用去协同运算。但根据那个表格显示,Active CPUs仅破万,就太让人诧异了。
如果是在黄狗下,那么这和普通的PC没任何差别。但上万台安装黄狗的PS3就能超过十几万PC的贡献,为何研究机构不跟IBM合作推出专门以CELL为结构的网络协同运算设备呢?
  无论PS3现在卖得如何,我只是对这个能利用PS3主机进行网络协同运算来达成科学研究的做法很感兴趣(如果XO和Wii也有这个功能我同样感兴趣)。如果你告诉我“现在PS3客户端的程序就是SCEE主持开发的。我会很诧异同时也会很惊奇,希望有更多PS3用户加入计算行列。如果有可能我也希望360上能有这样的功能,这样我也可以能为人类未来做点贡献,反正只是举手之劳。既然你这么说了,那么我期待你能给我一个“就是SCEE主持开发的”相关资料看看,让我们这样的普通玩家也能学点东西,而不是上来不经过大脑处理张嘴就喷火。

谢谢。

发新话题

官方公众号及微博