» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来找茬:Virtua Tennis 3 PS3 VS XO

XO如果用VGA线的话,也会出现发灰 变亮的情况,比PS3的HDMI还要夸张,我后来无法忍受,还是换官方的色差了.

ofc加银焊锡、镀金莲花头自己diy,vga照样可以出好效果

这个太蛋疼了
基本上看不出什么来…………

AC4多好,一看就知道PS3光源有问题。老头4多好,一看就知道XO贴图读盘跟不上

VT3弄得像比赛锦集……不如去玩游戏来的爽~~~~:D

弄了张游戏读不出

随便截了张pc版的图,发觉多了点影子。。。 貌似色彩也鲜艳点  

引用:
原帖由 billh7 于 2007-3-25 00:57 发表
随便截了张pc版的图,发觉多了点影子。。。 貌似色彩也鲜艳点  

http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gam ...
你家显示器是1280*720的?好强,据我所知,只有740NW

弄点影子对现在的次时代不算过分吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-24 22:32 发表
不好玩=没盗版=画面渣,这是tg软饭心目中一贯的公式:D
有没有盗版在TG这个国内论坛无需多言,不是XO一家的消费倾向

画面么,除了最不要画面的经典区,哪个区在正经讨论游戏的?

你之前某些帖子给我感觉还是比较(至少倾向于)客观看问题的,怎么也开始乱扣帽子了

引用:
原帖由 sunjunmiao 于 2007-3-25 14:30 发表

你家显示器是1280*720的?好强,据我所知,只有740NW
小白了吧,截图和显示器有关?

告诉你,我关了显示器照样可以截从640*480到1600*1200 的任意全像素非插图, 用1280*720只是方便对比。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-3-25 14:45 发表

卧槽  这是啥

楼上这张图夸张了,应该是压出来的问题,锯齿也比实际游戏厉害

VT3的人脸是一般,比公布时缩水多多,sega本社的VF5人脸倒是不错的

生化网球

呵呵,那只不过是一些人显卡驱动没设置好,导致显示错误罢了

这才是真正的效果:

吓人啊

发新话题

官方公众号及微博