» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

内地卖主机以及软件连香港都比不过吗?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-24 17:35 发表

收入太低

政策

盗版

语言
收入太低?难道14亿中国人都低,我在14亿人中找和香港、台湾玩游戏的人一样数量的人找不到?(我的观点是把内地当成是和港台一样大小的市场)

盗版、政策我觉得是一起的,如果在中国贩卖1个盗版就做1年牢应该不会有盗版了。

语言?港台怎么有中文游戏?还是政策问题,记得以前看到个说法,在内地发行的数码产品,只能是简体中文和英文,如果可以直接发行繁体中文的话就没有语言问题了。

感觉主要还是政策问题。

帝国审查机构能把你送交审查的游戏妥善保存到下个世界再放行

引用:
原帖由 qilang 于 2007-3-24 17:44 发表

收入太低?难道14亿中国人都低,我在14亿人中找和香港、台湾玩游戏的人一样数量的人找不到?(我的观点是把内地当成是和港台一样大小的市场)

盗版、政策我觉得是一起的,如果在中国贩卖1个盗版就做1年牢 ...
如果你能把内地收入高的集中到一个城市,然后让政府解禁,同时强力打击盗版,那么主机商应该会发行行货的。

引用:
原帖由 qilang 于 2007-3-24 17:44 发表

盗版、政策我觉得是一起的,如果在中国贩卖1个盗版就做1年牢 ...
运输成本,存储费用,建立各地渠道和网络的成本

是ZF看不起三大主机商好不好。。。

:D 咱们是网游大国啊

大陆的喜欢游戏的实力男有几个会买Z?这不是有没有钱的问题,而是观念的问题。

大陆很多买Z的反而不是实力男

出个游戏相关部门审你个半年,然后告诉你把影响社会主义精神文明建设的不和谐之处全部减掉才准卖,是游戏公司都烂的搞啦!

我为什么把标题错看成“内地卖软件难道连香蕉也比不过吗?”……

看到这种帖子,为TG泪流满面

在价格仅为国外1/5的情况下,内地网络完善的单机游戏销量倒是比台湾+香港来得差些……(注意,是销量,不是销售额)

要开放这个市场肯定没这么容易
政府搞这么死自然有它的道理 至于是什么 还没有参透
可能主要还是内容的关系吧 毕竟游戏的暴力成分大于其它的媒体 而且主要的目标客户还是在青少年
别把中国的官员都看成傻子 如果是的话 今天你都没机会坐电脑前面说大话
把你往那位子一放就知道难了

正因为他们智力低我们才有机会坐在电脑前边说话,如果他们够聪明,我们早就被和谐了

我举个例子
在美国找个洋妞,有次和她一起过马路,红灯亮着,我冲过去了她没动.回来就把我甩了
"闯红灯,你素质太差了吧...."
在中国又找了个国产美女,同样过马路,红灯亮着,美女冲过去了,我没动......又把我甩了
"连红灯都不敢闯,你太没有魄力了吧......"

这个事件告诉我们文化差异.....

在知识产权保护发达的国家.买盗版,其他人会用奇怪的眼光看你.
在盗版天下一的中国,买正版,其他人也会觉得你很奇怪......

所以没什么谁对谁错....入乡随俗.....

引用:
原帖由 qilang 于 2007-3-24 16:48 发表

不是我看不起,是3大主机商看不起,不过你认为以实力男的数量能超过香港?如果真超过的话为什么3大主机商还是无视内地市场?

既然有那么多实力男肯买日版和美版的正版,那制作中文版的正版的费用比不了实力 ...
没中国政府....您现在还生活在水深火热之中.....
你以为共产党不在了,中国能比现在更好?内地不是日本和台湾那样的弹丸之地,光靠老美,14亿人口的中国最多成为南美一样的后花园.....
看看巴西吧.....首都还一天到晚暴动呢......

有闲情在这抨击一无所知的政治....不如好好读书天天向上....中国游戏业的未来就靠你了......

发新话题

官方公众号及微博