» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

美国:三天内能买到Wii的商店比率从1%增加到7%

星期五看时,能买到Wii的商店比率只有1%,昨天增加到3%,今天增加到7%

任天堂也许是为了财务报表好看开始增加出货了~

http://www.itrackr.com/details.aspx?pid=4

任天堂万岁!~~~

马甲雷爱上我了,如何才能摆脱他呢?

这里不是S1阿…………

真恶心……

自怜?自恋?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 10:11 发表
真恶心……
不如你的签名恶心~

对着恶心吧。

开个帖子也可以战起来么……难道是“宿敌”?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-25 10:23 AM 发表

不如你的签名恶心~

对着恶心吧。
是么?还要在tg发个投票让大家说说谁恶心吗?

这次你可以继续编写“你服了没有2”。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 10:26 发表

是么?还要在tg发个投票让大家说说谁恶心吗?

这次你可以继续编写“你服了没有2”。
你的签名已经说明你爱上我了~

呵呵,被我作为嘲笑对象的人和我爱的人,已经成人的我分得很清楚。

因为我的心理年龄早已经在20多年前就过了6岁的感性认识阶段

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 10:30 发表
呵呵,被我作为嘲笑对象的人和我爱的人,已经成人的我分得很清楚。

因为我的心理年龄早已经在20多年前就过了6岁的感性认识阶段
其实你未必完全了解你自己~

真是滑稽,我了不了解我自己还用得着你插嘴?

子非我安知我不知鱼之乐?

有人看不过眼,Wii的好卖似乎让人嫉妒

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-25 10:35 发表
真是滑稽,我了不了解我自己还用得着你插嘴?

子非我安知我不知鱼之乐?
你嘴巴说不要,但是签名已经出卖你了~

如果你不改签名,那咱俩就缠缠绵绵翩翩飞吧。。。

基.........基情再现....................

59 1234
发新话题

官方公众号及微博