» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋水勇第一问:次时代游戏开发功力,CAPCOM与任天堂,哪个更强?免战。

没事你扯什么皇牌空战啊。。。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-25 18:45 发表
最近LZ不停换MJ和别人战,您不累么.一个人战这么多人,战又战不过,不停的进XHW,消停会不行么??
你想的太多了

其实我就是骗分的

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-25 18:39 发表
不是玩不过,是不玩.任就喜欢拿出些低成本的东西来赚暴利,从它一开始到现在都是这样.
任天堂在NGC时代拿出塞尔达传说风之杖的最高端卡通渲染画面的时候,XBOX可有一作超越了?
2001年蓝色风暴这款游戏对水的表现,包括2002年阳光马里奥对水的细节和描写,至今仍然可以拿来谈论
朋友,你这个马甲我是认识你了

最后,北洋系列,任天堂如果要玩高清的话,我跟你说,日本没有任何一个厂商能比任天堂厉害,包括以华丽著称的SQUARE-ENIX

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-25 18:39 发表
不是玩不过,是不玩.任就喜欢拿出些低成本的东西来赚暴利,从它一开始到现在都是这样.
低成本,N64时代史上最闻名,最具代表性的马力欧64的高成本和高质量请问朋友你当时是不是在读小学或者幼儿园,一无所知?

就CAPCOM?给老任提鞋都不够.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-25 18:54 发表
最后,北洋系列,任天堂如果要玩高清的话,我跟你说,日本没有任何一个厂商能比任天堂厉害,包括以华丽著称的SQUARE-ENIX
做论断的同时如果给出论据支持,才叫议论,否则只能算喊口号。

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-25 19:03 发表

做论断的同时如果给出论据支持,才叫议论,否则只能算喊口号。
那现在任天堂的Wii没有高清游戏,我们如何议论,是否要从上时代PS2 XB NGC的时候来比?
你认为NGC时代谁的画面最好?BIO4算得上第一吗?

LZ想称神???

不是那么容易的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-25 19:06 发表

那现在任天堂的Wii没有高清游戏,我们如何议论,是否要从上时代PS2 XB NGC的时候来比?
你认为NGC时代谁的画面最好?BIO4算得上第一吗?
侠盗中队不是第一个高清游戏吗??GC不是第一个配有D端子的硬件吗?

引用:
原帖由 于 2007-3-25 19:16 发表

侠盗中队不是第一个高清游戏吗??GC不是第一个配有D端子的硬件吗?
看好我说的是Wii,侠盗中队是NGC的

在统一平台比才有可比性~~

等Wii的作品出来再说吧,老任的技术力绝对不是某些人想的那样低下……

举一个例子,GC是01年发售的,生化4和银河1都是把GC机能发挥到极致的游戏,但银河1是02年发售,生化是05年,谁强谁弱已经很明显了吧

在这帖中LZ暴露了自己伪非的本质。

发新话题

官方公众号及微博