» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋水勇第一问:次时代游戏开发功力,CAPCOM与任天堂,哪个更强?免战。

这,下手轻点啊,LZ好不容易找到个话题

去玩玩GC的银河战士1,2吧.
相信精神正常的都会认为N强的不只一点点.另外ZELDA有家妇康的参与制作.

哪个强~??还不是全凭LZ一张嘴~~~

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-3-26 00:29 发表
哪个强~??还不是全凭LZ一张嘴~~~

不纯引

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-25 18:33 发表
CAPCOM,过往代表作《街霸》系列、《生化危机》、《鬼泣》、《皇牌空战》
这皇牌空战真的很寒........

CAPCOM、NINITENDO=学生
市场销量=考试成绩
明白?

低成本啊?当初的马64是业界支出最多开发费的游戏.超过4000万$

当初的马64是业界支出最多开发费的游戏.超过4000万$
===
可能吗?就这幼儿圆游戏也配4000W,你们都上了任天堂的当了!
业界开发成本最高的是SEGA的莎木!

试看将来的环球,必是小白天下?

连《皇空》都不知道是那个厂出的白丁居然也学roto发内涵帖。阿猫阿狗如今也割双眼皮了……

居然还能得到某些人的喝彩,看来西行白路有故人了。

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-26 01:14 发表
当初的马64是业界支出最多开发费的游戏.超过4000万$
===
可能吗?就这幼儿圆游戏也配4000W,你们都上了任天堂的当了!
业界开发成本最高的是SEGA的莎木!
:D 爵爷说什么就是什么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-26 01:22 发表
试看将来的环球,必是小白天下?

连《皇空》都不知道是那个厂出的白丁居然也学roto发内涵帖。阿猫阿狗如今也割双眼皮了……

居然还能得到某些人的喝彩,看来西行白路有故人了。
见过老白,敢问您有何游戏学学历?想您游戏学问之精深,世界各大学里那些没玩过游戏的博士硕士在您面前都该含羞自杀了,是不?

被反语捧到现在还真的乐在其中,世界真大啊。

我只记得当年芙蓉姐姐的帖子里,无数人含笑恶意捧FR,没想到她不分好赖话,别人越“捧”,自我感觉越好。她肯定想不到,中国的游戏论坛上,还有她的Counterparts呢。

当然,我不是说您,您的教众都是真心追随皇帝的,哪个敢不真心我跟他急:D

卡普空?呸!你也配!

LZ为什么要讨论CAP和NIN?~

你还是去讨论肾大的酒城吧

此刻,偶发现LZ的此帖用意很深。。。。

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-3-26 02:16 发表
LZ为什么要讨论CAP和NIN?~

你还是去讨论肾大的酒城吧
与你何干:D

发新话题

官方公众号及微博