» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

帮你改错:Virtua Fighter 5 = VR5?

Virtua Fighter 5 的简化称呼应为VF5。国内的VR之类的称呼不知从何时开始,可能是当时无良小编或者盗版盘公司瞎叫得名字,没想到却流毒到了现在。

Virtua Fighter 这个名字无论从任何角度讲,都不可能简称为VR。改错请从今天始。

世嘉官方网站:http://www.sega.com/gamesite/vf5/phase2/index.html

呵呵,楼主你真的是不懂历史?
为什么都称其为VR战士,你不懂吗
VR就是虚拟的意思,当时SS时代世嘉可是大力对VR宣传
著名代表,VR射手,VR网球,还有当年的一些赛车啊等等

LZ在哪看见VR5这个错误了?

VR战士5不等于VR5
SEGA的VR海了去了
VR射手等等等

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-25 19:04 发表
VR战士5不等于VR5
SEGA的VR海了去了
VR射手等等等
有5代么

Virtua Fighter 5=vr战士 5
再进一步被简称为vr5

也没什么问题啊?

vr是virtua的简写,后面再加上战士正对应fighter这个词,有什么问题么?
这个游戏名应该是1994年港台那边的译名。

笑了  任何在96年左右接触VF2的都知道那时以“虚拟”为概念推广

没看见哪个叫VF战士的。。。。。。。。

VR是Virtua的缩写吧?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-25 19:05 发表

有5代么
有4了
有关系么

vf=vr战士

连这个都战起来了么

你喜欢叫什么就什么咯。

字母我喜欢叫VF

叫VR要加战士

拜托,别把别人都当傻瓜了,这谁不知道啊?只不过叫了习惯而已,从土星过来的人都这么叫的.

发新话题

官方公众号及微博