» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

帮你改错:Virtua Fighter 5 = VR5?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-25 20:44 发表
VR应该是Virtual Reality的缩写,因此Virtual Fighter还是简写为VF5比较妥当
正解。3D格斗跟虚拟现实有什么关系?不要人云亦云,凡事要独立思考:D

至今不知道为什么是virtua 而不是virtual

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-3-25 20:36 发表
LZ又在这帖里暴露了伪非本质:D
是吗:D

记得以前叫VR战士

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-25 21:04 发表
核心玩家圈子里全部是叫VR2VR3VR4VR5的,不需要书面的精确度
斑竹恕我直言,核心玩家犯错误也是犯错误。错误不会因为资历而自动变成正确

LZ这是较的什么真

SEGA的Virtua系列最早作品是MD上的Virtua Racing
缩写为VR,译为VR赛车
此后Virtua系列所有作品都是沿用这样的翻译

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-25 21:18 发表

斑竹恕我直言,核心玩家犯错误也是犯错误。错误不会因为资历而自动变成正确
马哲里说了,特定条件下,真理和谬误是能转换的:D

国内小霸王三个字等同与FC都多少年了,不就是一个称谓,大家明白在说啥就行,较真没啥现实意义

是的

此帖证明了楼主的伪非啊,终于露尾巴了

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-25 21:18 发表

在交流的便利问题上与习俗上,这种无关紧要的追求正确性不觉得太不成本了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-25 21:34 发表

马哲里说了,特定条件下,真理和谬误是能转换的:D

国内小霸王三个字等同与FC都多少年了,不就是一个称谓,大家明白在说啥就行,较真没啥现实意义
我服了

VF5=vr战士5。

你给老板说要盘vr5。放心,老板不会给你赛车的。

最终幻想当年还叫太空战士呢,较真的确没啥意思。。。显得有文化么。。

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-25 21:48 发表

我服了
明显伪非,国内一直是叫VR的,就像兰古利沙,国内一直叫梦幻模拟战一样。

发新话题

官方公众号及微博