» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3800与3600的区别(Updated)

画面彻底完败没地方喷了开始喷做工了吗?SF也就这点出息

要是S的板子降架后和M的一样,就太...

引用:
原帖由 kkkkl 于 2007-3-25 19:55 发表
画面彻底完败没地方喷了开始喷做工了吗?SF也就这点出息
以阁下的观点来看那做工PS3也是彻底完败啊。

精辟了....

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 19:59 发表

以阁下的观点来看那做工PS3也是彻底完败啊。

做工完全不能比啊

LZ忘了加 蓝光和普通DVD的区别

以以前s fan的观点, 做工好! 画面差,sony 岂不是渣中之渣。  哪里有象sony 那样傻的公司,画更高的成本换来的是更差的画面。 这说明ps3的问题是心(芯)烂了,用什么其它的都不能补救的      :D

XO这么差的造工,画面和优秀造工的PS3一个样!!XO真差!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-25 20:48 发表
XO这么差的造工,画面和优秀造工的PS3一个样!!XO真差!
国产山寨厂的黑手机通话效果还比NOKIA的更清晰呢。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 20:52 发表

你用过?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-25 19:41 发表
这个我早就喷过了,XBOX系列的内部元件都让人看了想砸……用固态,找点日本化工和三洋的固态这么难?用点好的电圈和电感要死人?

但是只怕未来PS3可能也应该是这样发展……
从电气设计角度来看,Wii>XO>PS3。

固态电容本来就不应该出现在产量过百万的产品中。

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2007-3-25 21:00 发表

你用过?
我没用过,国产黑手机的粉丝们用过。他们还做对比测试来着,说真的比NOKIA强啊。就算没有也是平手。他们说NOKIA的通话效果能拿来和价格只有它几分之一的黑手机比较,本身就已经败了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 20:52 发表

我可没说PS3和XO的音乐效果!我说的是画面!估计你的意思是黑手机的屏幕比名牌的更清晰吧?如果是这样的话,名牌手机厂家是不是该检讨一下!

还有你口中的国产山寨厂的某游戏机,和国际名牌的某神机的销量比较!看来某神机公司要好好检讨一下了!

[td]X360Nov 06587,2503,782,750 [td]       [td]PS3Nov 06220,500220,500
[td]X360Dec 061,320,2505,103,000 [td][td]PS3Dec 06533,250753,750
[td]X360Jan 07332,2505,435,250 [td][td]PS3Jan 07273,0001,026,750
[td]X360Feb 07257,5005,692,750 [td][td]PS3Feb 07133,7501,160,500

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 21:05 发表

我没用过,国产黑手机的粉丝们用过。他们还做对比测试来着,说真的比NOKIA强啊。就算没有也是平手。他们说NOKIA的通话效果能拿来和价格只有它几分之一的黑手机比较,本身就已经败了。
你说你那个国际名牌的价格给人的效果还比不过山寨厂的便宜货,你说国际名牌是不是该检讨检讨!!

发新话题

官方公众号及微博