» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3800与3600的区别(Updated)

很无聊的东西,能说明什么?买东西就为了冲着那几个电容?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-25 21:08 发表

我可没说PS3和XO的音乐效果!我说的是画面!估计你的意思是黑手机的屏幕比名牌的更清晰吧?如果是这样的话,名牌手机厂家是不是该检讨一下!

还有你口中的国产山寨厂的某游戏机,和国际名牌的某神机 ...
1。谁说打比方一定声音对声音,画面对画面?游戏机玩的是画面,手机要的通话效果,就不能放一起比了?

2。我口中什么时候有过国产山寨厂的游戏机这个短语?请举例。如没有,请以后不要恶意揣测我的动机。

3。老任有款大卖的游戏昵称叫做脑白金。蛮便宜的。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 21:16 发表

1。谁说打比方一定声音对声音,画面对画面?游戏机玩的是画面,手机要的通话效果,就不能放一起比了?

2。我口中什么时候有过国产山寨厂的游戏机这个短语?请举例。如没有,请以后不要恶意揣测我的动机。 ...
谁引用我的话,跟着说话!
我说XO造工差!但是现在夸平台游戏,XO好于PS3!独占游戏,XO强于PS3!这个不是我个人说的,是GS,IGN的小编说的!
不是玩画面吗?那个小白说什么720P是落后技术,1080P才是真正的HD?
引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-25 20:48 发表
XO这么差的造工,画面和优秀造工的PS3一个样!!XO真差!
引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 20:52 发表

国产山寨厂的黑手机通话效果还比NOKIA的更清晰呢。

三红灯指引着软饭前进

电子产品的价值是体现在电路板的电容上,而不是体现在内部的各种芯片上,上TG真长学问:D

怪不得有什么3红,原来做工比较差啊

就做工来说XO的电容真是

就拿主板的磐正epox来说 p3的主板用3年基本上电容没有不爆的  

其实电容没几个钱 作为游戏机来说 真的没必要这么省,怪不得xo总是出问题. 不过ms可能也没想到能用3年  就出xbox720了

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-25 22:33 发表
怪不得有什么3红,原来做工比较差啊
3红跟用的是否是贴片电容是没有关系滴! 请了解一下电气知识再来喷, 用几倍价格的贴片电容来实现原本普通电容就可以实现的效果那本身就是一种浪费! SONY典型的不求最好只求最贵的风格!

MS为了省钱也太不厚道了

主要芯片竟然这么小,难怪机能这么渣。

要是我,就操SONY的工程师了,把PS3设计成这鸟样,高层不吐血吗:D

引用:
原帖由 MK2 于 2007-3-25 22:56 发表
主要芯片竟然这么小,难怪机能这么渣。
无知到您这分上也是前无古人了

索饭神论摘引:
  电容好等于设计好
  芯片的封装面积大等于性能强

不就是电容价格差10倍么.

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-3-25 23:06 发表
要是我,就操SONY的工程师了,把PS3设计成这鸟样,高层不吐血吗:D
软饭的爱好果然令人吃惊啊

发新话题

官方公众号及微博