» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭LP炫耀贴,好猛

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-26 01:38 发表

误会。

“见过嫂子”的意思是“在嫂子背影面前有礼请安了”……
哦 一时理解错误

头发可以去弄下了,不好看,很枯糙啊!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-3-26 01:41 发表
头发可以去弄下了,不好看,很枯糙啊!
要是经常染发的话,建议每周焗一次,在家焗即可

不用太好,欧莱雅足够

要看殴版PS3~!!!!:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-26 00:57 发表
头发再全部染一下吧
就是,LZ少买两台Console,买些像样的家具,顺便也给LP从新染一下发吧

北京索饭至少说话厚道一些

電腦桌下面全是東西,腿都沒地方放……………………打機時間長了不把腰弄壞了…………………………

我只想问楼主和其他软饭,都自称live多厉害,为什么我加了你们的id,却没有一个肯回话的?加了n天了,live不是神吗?ps3的联机不是渣吗?:D

家里太乱了。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-26 08:33 发表
我只想问楼主和其他软饭,都自称live多厉害,为什么我加了你们的id,却没有一个肯回话的?加了n天了,live不是神吗?ps3的联机不是渣吗?:D
要知道,不跟人家联系好的话人家是可以无视好友请求的,我刚入xo的时候好友加了无数,能玩到一起的却不多,因为我比较偏对抗性游戏比方GOW和VF这类,好友上限100人,随着口味相符的圈子不断扩大最后不得不删掉大量才一面之缘的朋友,现在没在对战中遇到过的ID加我我都是无视的。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-26 08:33 发表
这只能说明你的RP了,前段时间晚上战GeOW能开两桌,有时候还要排队。  

头发是得整整
偶不喜欢这类型的头发

我LP也玩Forza,到时候集团LP战吧!

呵呵,理由好充分哦

被我GOW里狂虐的排队要求加好友,一上线就有三四个联机请求,确实很痛苦

发新话题

官方公众号及微博