» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

S饭们只有一台主机吗?

见过标准的S饭
连PS都没有只有PS2和PSP~~~他们一玩到360说的第一句话就是:PC游戏
见到XB的忍龙说没意思?
见鬼泣认为华丽。

对于其他主机不给于认可~~~~~
这是一种心里问题?还是其他主机真的就不好了?
为什么我现在XO开的时间都比PS2,PS3长那?

这是实话

好象任饭才是如此吧……

印象中索饭、软饭啥机器都有可能买。任饭似乎只买任的机器。

这世界需要爱!

只要是饭不都这样。。。

说实话鬼泣是比忍龙华丽,只说华丽的话。

有了6轴,还要Wii干什么?
有了高清,还要XO干什么?
完美兼容PS2全部游戏
有了PS3还需要什么别的主机呢?

楼主说的这种典型不算最恶了,现在出了新的一批典型,只有PSP...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-26 11:52 发表
好象任饭才是如此吧……

你又要被喷了:D

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-3-26 11:55 发表
楼主说的这种典型不算最恶了,现在出了新的一批典型,只有PSP...
这算啥,还有只在包机房的

引用:
好象任饭才是如此吧……

那你是什么饭啊? Sayid~~

我是LOST 饭

有几个吧,不过抵制BOX

引用:
好象任饭才是如此吧……

你印象中            

任FAN多是游戏FAN    只是更喜欢老任的游戏        多数任FAN都是N台主机

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-3-26 11:55 发表
只有PSP也能玩PS和GBA的游戏啊

引用:
原帖由 david203 于 2007-3-26 12:07 发表

你印象中            

任FAN多是游戏FAN    只是更喜欢老任的游戏        多数任FAN都是N台主机
我确定自己仍然是N饭的.

43 123
发新话题

官方公众号及微博