» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

S饭们只有一台主机吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-26 12:03 发表
我是LOST 饭
你是被喷强迫症者,天天被喷,天天还来找喷.
你这么大的人了,怎么就跟个犯贱小P孩一样呢??

:D
小丑又来现了

好多游戏饭没有任何游戏机

看到恐龙的帖就想笑.

不过偶不喷.越喷他越来劲

为什么一定要强迫别人认可,我就是觉得XO的游戏没几个对我胃口,这就说明我是S饭了?我心态不端正了?

XO还是可以的。

国内玩PSP的大多没有ps2

一般来说任f的年纪都比较大,基本上都是从fc开始接触,很多都是30左右了...工作满久,买几个游戏机,就算不是非常轻松,也算不上什么特别困难的事,所以有ngc的多有ps2等

倒是很多sf,往往是从ps,乃至ps2才开始接触,学生与刚出社会没几年的年青人居多,经济上相对没有那么宽,游戏机也往往只有那么一两台。

最有意思的事,恰恰是这种sf会跳出来说n的游戏如何如何低龄,所以我经常在lu之类论坛看见,大刺刺的说道,"嗯,我20了,所以不喜欢n了..."

看在我这种过三张开始数四的人眼中...真不知道说什么好.

任饭一般都只有数台 任 的主机。

因为大部分任饭都不要高清,导致买其它主机也没啥意思

或者是看不起其他厂商,对其他主机都没有爱:D

软饭大部分都有其他主机,第一台主机就是xbox的就不计算在内了。。。

索饭么。。。不知道

引用:
原帖由 no77 于 2007-3-26 12:22 发表
一般来说任f的年纪都比较大,基本上都是从fc开始接触,很多都是30左右了...工作满久,买几个游戏机,就算不是非常轻松,也算不上什么特别困难的事,所以有ngc的多有ps2等

倒是很多sf,往往是从ps,乃至ps2才开 ...
照你这么说,原来软饭都是小p孩儿阿

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-26 12:29 发表

照你这么说,原来软饭都是小p孩儿阿
我可没这么说

我举的例子可是最常见的

就在今天还在lu上看见一个自称刚过20的sf朋友在那儿说....

倒是从来没看见过软饭有这么说的

引用:
原帖由 no77 于 2007-3-26 12:31 发表

我可没这么说

我举的例子可是最常见的

就在今天还在lu上看见一个自称刚过20的sf朋友在那儿说....

倒是从来没看见过软饭有这么说的
我只是按你的逻辑推下去而已,因为你唯独软饭没写。。。

不好意思了。

软饭大都是从别的机种上转型过来的吧

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-26 12:35 发表
那索饭就不能是专职的了?

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-26 12:35 发表
恩,相当一部分PC饭,欧美游戏饭转的...

发新话题

官方公众号及微博