» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果说xops3出个类似wii的外设就能取代wii

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-26 12:11 发表

PSP加触摸屏,和360/ps3加外设,两个完全不能相提并论。
不相同之处在哪里?

不要说一个是主机,一个是掌机啊.

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-3-26 12:14 发表

不相同之处在哪里?

不要说一个是主机,一个是掌机啊.
PSP怎么加触摸屏,内置还是外设?

老任最伟大的发明就是十字键

psp加个触摸屏完全可以华丽的秒杀DS

引用:
原帖由 碧空之扉 于 2007-3-26 12:16 发表
老任最伟大的发明就是十字键
以前一直玩创新,但N64时代开始玩了两代画面,看不行,现在又开始玩创新了,怀念横井...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-26 12:16 发表

PSP怎么加触摸屏,内置还是外设?
内置很简单.

外设也很容易实现.

但是sony没这样做..

难道ms或者sony会自己去做个双截棍外设?

如果SEGA也给PSP出脑白金,PSP也爆发了

这个世界上有个东西叫专利

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-26 12:24 发表
如果SEGA也给PSP出脑白金,PSP也爆发了
貌似做过   销量不佳啊

引用:
原帖由 调和 于 2007-3-26 12:25 发表

貌似做过   销量不佳啊
确实.

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-3-26 12:22 发表

内置很简单.

外设也很容易实现.

但是sony没这样做..

难道ms或者sony会自己去做个双截棍外设?
外设怎么个外设法?

内置怎么个内置法?

我认为MS已经开始研发体感外设很长时间了。

引用:
原帖由 碧空之扉 于 2007-3-26 12:24 发表
这个世界上有个东西叫专利
可以采用不同的技术实现体感外设~

我想要PSP的外设:透明小键盘

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-26 12:30 发表

外设怎么个外设法?

内置怎么个内置法?

我认为MS已经开始研发体感外设很长时间了。
内置,外设都是贴膜实现,数据线怎么接,偶就不清楚了.

你说的ms开发体感很久,我也觉得可能.

问题是ms不可能拿出双截棍这样的东西,你得猜猜ms得体感最终会如何实现....如果设备搞太复杂,就很难让人接受了.

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-3-26 12:33 发表

内置,外设都是贴膜实现,数据线怎么接,偶就不清楚了.

你说的ms开发体感很久,我也觉得可能.

问题是ms不可能拿出双截棍这样的东西,你得猜猜ms得体感最终会如何实现....如果设备搞太复杂,就很难让人接受了.
PSP如果内置,那么新机型才有,这样的话普及量小,没第三方愿意应用这个功能。

外设更不可能,PSP是掌机,外挂东西不好带也没法玩。

微软如何实现体感外设,这个是技术人员(开发),律师(避开专利)他们的事情。

发新话题

官方公众号及微博