» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我一直以为HUDSON是因为经营不善完蛋的

自己的开发思路出现了问题
SS上那么好玩的炸弹人不移植和继续开发
结果出在PS上的炸弹人一个比一个屎
这不是自找死路嘛

还是街机版炸弹人比较好玩:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-27 10:18 发表
反正不喜欢炸弹人:D 讨厌所有碰一两下就死的游戏.血槽最高:D
血槽男

出MP应该挣了些钱吧~~

SS版炸弹人是他们做的吗?

SS的炸弹人好玩啊,特别是双人对战。我SS收集的经典游戏就这张丢了

引用:
原帖由 今天星期二 于 2007-3-27 10:23 发表
自己的开发思路出现了问题
SS上那么好玩的炸弹人不移植和继续开发
结果出在PS上的炸弹人一个比一个屎
这不是自找死路嘛
这个非常奇怪
因为炸弹人历史上最好的两作就是SS的
怀疑是经济危机后制作组跑路了

错过了SS的炸弹人,谁来简单介绍下SS的炸弹人到底牛在哪里?

2D炸弹人的顶峰。画面华丽,上手简单。对战模式地图丰富有趣,互相陷害令人难忘。

ss炸弹人 8人乱斗 地图多,挂掉还能在场外往里丢炸弹。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-27 00:26 发表
命苦不能怪政府,点背不能怨社会

DC版的很强哇!!还带网络对战的

引用:
原帖由 md2 于 2007-3-26 22:45 发表
1998年北海道拓殖银行破产后,全省各企业连锁破产相继发生,HUDSON经济状况困苦,所有开发工作停滞。
楼主真是少见多怪,建议你再查查拓殖银行经营破绽是什么时候发生的......

拓殖银行一直是为HUDSON提供贷款的银行,就好比京都银行和任天堂的关系,拓殖银行营业破绽时正逢HUDSON横跨4大平台发展的大跃进时期,资金流的断绝导致了HUDSON许多项目被迫中途停顿,其中包括后来改在GBA发售的《青之天外》,过度扩张引起的业绩恶化是HUDSON破产的根本原因,资金流断绝则加速了毁灭的进程。

另外;拓殖银行清算也使得HUDSON存在该银行约167亿日圆完全化为乌有

hudson 还活着吧

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-4-7 02:17 发表
hudson 还活着吧
hudson现在不过是KONAMI旗下的工作室而已......

发新话题

官方公众号及微博