» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开始挖坟了。。。。

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-3-27 11:09 发表
4天后就是PS3的欧洲首发,到时PS3堆满商店卖不出去的消息将在TG刷屏。

——by 战神

LZ居然没把这句挖出来
这句话没错呀。PS3的确是堆满了商店。

即便是英国也没有哪个大型连锁PS3卖空了

而且Ebay价格比零售价还低

英国第一个购买PS3用户的采访纪实,看来PS3真的完蛋了
http://www.tgfcer.com/club/thread-5853065-1-4.html

恩,帮LZ一块挖

曹,今天热闹了!:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 11:11 发表

这句话没错呀。PS3的确是堆满了商店。

即便是英国也没有哪个大型连锁PS3卖空了

而且Ebay价格比零售价还低
原来没卖空就等于卖不出去
曹逻辑

这么快就挖,太沉不住气了。

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-3-27 11:24 发表

原来没卖空就等于卖不出去
曹逻辑

我说的很清楚,一是堆满商店,这个对吧?

二是因为卖不出去才堆满商店,这个也对吧?

对曹逻辑吧。

今天是全体SF的日子,SF终于夺回了在TG的失地,胜利的这一刻,终于到来了。。SF们在TG从此站起来了。

RF都不见了。

:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 11:45 发表

对曹逻辑吧。
如果战神没学过语文,或者战神深得中文语言的精华,那这种话的逻辑就可以理解了。
在中国语言中,一句话的前后因果关系、词句的搭配和语气关系到这句话背后潜藏的含义,“卖不出去”这四个字,联系战神原文的上下文,应理解为“PS3没有办法卖出去,卖得非常非常差,根本没人会买PS3”。但战神现在的帖子则将其解释为“PS3已经卖了很多出去了,只是店里面还有很多货没有卖出去,也就是货源很足”。

结论:中文果然博大精深。如果战神没学过语文,那应该另开一帖给其上上课;如果战神深得中文之精华,那大家都不要和他战了,因为他把握文字的能力是可以做到前后意思完全不一还能说得头头是道的,大家和战神相比就是小学生啊。

靠,没品的家伙们,挖坟有意思么?

有本事就在当时的帖子里面真刀实枪的干,进XHW也要坚持到底的抵抗,远比事后挖坟有本事的多!!!

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-27 11:55 发表

如果战神没学过语文,或者战神深得中文语言的精华,那这种话的逻辑就可以理解了。
在中国语言中,一句话的前后因果关系、词句的搭配和语气关系到这句话背后潜藏的含义,“卖不出去”这四个字,联系战神原文 ...
你还真不知道前后因果关系,因为这里转载的部分不全

当时我上下文的前提和条件你没有看到

所以你就不要提什么前后因果关系了~

都回家学习学习中文再来战好了

战神的帖子每天都要看的,不看不乐。所以前后因果关系嘛,我是看在眼里的。嘎嘎。另外我老婆也每天看找乐子,她可是国内销量排名第一的某杂志的副主编级别,刚这段话就是她说的,她说战神这人还真是可爱:D 。。。。。

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-27 12:01 发表
战神的帖子每天都要看的,不看不乐。所以前后因果关系嘛,我是看在眼里的。嘎嘎。另外我老婆也每天看找乐子,她可是国内销量排名第一的某杂志的副主编级别,刚这段话就是她说的,她说战神这人还真是可爱:D 。。 ...
先问问你老婆看没看到我的原帖话是怎么说的,前提条件是什么。看完了再来说,不要事后埋怨别人转载的话不全~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 11:45 发表

对曹逻辑吧。
战神哪儿能有错儿啊?日版首发,产量不足,你们有说辞,现在产量上来,店家大量进货,还是有说辞
问一下,那些店家为什么大量进ps3那?这就是所谓的欧洲人傻吧?
奇怪的是,你们说德国人傻,人家发明了汽车,摩托车
你们说英国人脑子有问题,人家百姓比咱生活好,唉,这就是对富有人的鄙视吧?可恶的资本主义啊

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-27 12:01 发表
战神的帖子每天都要看的,不看不乐。所以前后因果关系嘛,我是看在眼里的。嘎嘎。另外我老婆也每天看找乐子,她可是国内销量排名第一的某杂志的副主编级别,刚这段话就是她说的,她说战神这人还真是可爱:D 。。 ...
行了,软饭就是喜欢玩文字游戏,人家哲学学的好

发新话题

官方公众号及微博