» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[井喷顺利庆祝帖]纪念bolide君

55w....真神奇
我等着看NPD的数据

55万很正常的, 北美如果货足首发卖个55万也不成问题. 价格高游戏少影响的主要是骑墙派, 对铁杆影响不大的.

卖狗肉骚妇
:D

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-27 10:41 发表
55万很正常的, 北美如果货足首发卖个55万也不成问题. 价格高游戏少影响的主要是骑墙派, 对铁杆影响不大的.
神奇的不是55w,而是两天前的那些图片贴/反差阿:D

哈哈哈哈

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 10:51 发表

假如发布会的新闻和这个销量数据都是可靠的(至少前者基本上是可信的,BBC总不会收了M$钱胡说八道吧),那只能解释为欧洲的铁杆馊饭都预订了,
或者是骚腻把米国倭国滞销的神姬都运欧洲了大家知道不会缺货所以不去排队

看来神姬还没彻底完蛋,还得看看一、两月销量

那些摄影水平,记者身份贴还历历在目啊~

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-27 10:38 发表
55w....真神奇
我等着看NPD的数据
55w在首发不缺货的情况下很正常,dc北美首发当天差不多50w
npd不统计欧洲

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 10:51 发表

是啊
sony莫非走的是农村包围城市的办法

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-27 10:57 发表

55w在首发不缺货的情况下很正常,dc北美首发当天差不多50w
npd不统计欧洲
欧洲数据看什么?

准备结了婚好好过日子的人还老发 骚帖
卖狗肉骚妇最高!!!!!!!

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-27 10:56 发表

假如发布会的新闻和这个销量数据都是可靠的(至少前者基本上是可信的,BBC总不会收了M$钱胡说八道吧),那只能解释为欧洲的铁杆馊饭都预订了,
或者是骚腻把米国倭国滞销的神姬都运欧洲了大家知道不会缺 ...
本来就出货100w,你看不看新闻阿?

出货是100W,反索人士千万别这么快就把已经卖掉的55W再变成出货

这样SONY就等于没货卖了

太骚了!!!!比欧洲战场更火热更淫骚的便是tg的战区啊~~

这些数据有什么好争的?
请围绕着LZ的主题展开讨论.
关键词: bolide...

发新话题

官方公众号及微博