» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从这点看,sony还是nb的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 09:36 发表

我也想信,不过从欧洲首发那种态势看,无法让人信服
55W是生产出货数,还是贩卖数?
-----------------------------------------------------------------------------
关于PSP,你可知道最近韩版风靡中国 ...
肯定是贩卖数咯,出何数sony早就说过了是100万

引用:
原帖由 今天星期二 于 2007-3-27 10:12 发表
:D 只想问一下:如果真的有那么多人买的话,干嘛要送HDTV呢?
炒作和宣传手段而已,哪怕说SONY送PS3都很正常回事

一切都是幻觉,吓不倒我的...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 09:22 发表
要买的人总会买的,和价格并没有什么关系
首发肯入手的基本是些核心饭,无论哪个国家都一样
PS3国内够便宜的了,也没见有多少人买了
我只想问,我加你好久了,为啥没回话?入手1年多只有1200多 Gamerscore,经历全用在tg上面了吧?:D

不愧是sony的后院啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 10:19 发表

我只想问,我加你好久了,为啥没回话?入手1年多只有1200多 Gamerscore,经历全用在tg上面了吧?:D
不清楚你的GAMETAG,我没有收到你加我的信息,要不你把TAG给我,我现在就加你

个人不喜欢XO,对Wii比较感兴趣。

这价格在欧洲又不会影响到什么核心索饭, 再添个0还差不多. 影响的主要是骑墙派的.

BD机井喷了...
欧洲高清电影Fans看来很多啊。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-27 10:44 发表
BD机井喷了...
欧洲高清电影Fans看来很多啊。
自己去看看英国本周软件销量榜,这样你喷起来才踏实点。。。

引用:
原帖由 今天星期二 于 2007-3-27 10:12 发表
:D 只想问一下:如果真的有那么多人买的话,干嘛要送HDTV呢?
卖得好,就不能想卖得更多么?以后多想想再打字,别给软饭抹黑了

他就是因为看了那软件不踏实了只好扯到BD上去了

不过SONY只要卖出的多,靠什么卖的多是不用介意的

装机量上去了才是王道

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-27 10:37 发表
这价格在欧洲又不会影响到什么核心索饭, 再添个0还差不多. 影响的主要是骑墙派的.
所以xo 06一年卖了195w,看来骑墙派并没有骑到xo上面去阿。

引用:
原帖由 TGFC.h 于 2007-3-27 11:21 发表

卖得好,就不能想卖得更多么?以后多想想再打字,别给软饭抹黑了
呵呵,那我们就来深刻想想:
卖得好,就不能想卖得更多么?那就是说是促销喽?如果是促销的话,送50还是100台的赠品这个量似乎也太少了吧。你说是为了炒作说不定还能说服我。
再分析炒作:
如果炒作的话,为什么会采取这种手段呢?买PS3送HDTV,真正得益的就是那些投机的二道贩子和贪慕便宜的人,伤的确实那些核心索饭和网上预定者的心。(那些拿到的就另议了)可谓是种下策。有这个费用完全可以做到XO的包游轮和德国意大利的演唱会了。

所以这个活动的结论就是:不是索尼的市场策划人员脑子不好就是-----------狗急跳墙

实际上LS您的看法可能有很多都是来自于谣传,并未得到证实的炒作

发新话题

官方公众号及微博