» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

《DMC4》跨平台事件的无聊揣测

DR大卖,LP大卖,CAPCOM钱包鼓了,腰杆直了,就去找SCE,要求减少权利金
SCE想都没想就拒绝了这一要求,结果CAPCOM恼羞成怒,宣布DMC4跨平台……

貌似以前的NGC新作5连发就是CAPCOM要求SCE减少权利金未遂以后才鼓捣出来的

LZ大大顺便也无端揣测一下造成NGC新作五连发结局惨淡的原因吧...

这个游戏在PS2时期也不算什么大作,当年DMC1是01年8月23日出的,日本也就50万销售量,还没有9月20日,三国无双2卖的多

引用:
原帖由 gil 于 2007-3-27 10:07 发表
LZ大大顺便也无端揣测一下造成NGC新作五连发结局惨淡的原因吧...
那倒不用揣测了,第三方坟墓这个词已经流传甚广了:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:07 发表
这个游戏在PS2时期也不算什么大作,当年DMC1是01年8月23日出的,日本也就50万销售量,还没有9月20日,三国无双2卖的多
DMC全球销量200W,而无双系列除了352,就没到过150W

那也只是DMC1,DMC2和3卖的都很差

而无双3和4也是卖了超过100万的,特别是3

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:11 发表
那也只是DMC1,DMC2和3卖的都很差

而无双3和4也是卖了超过100万的,特别是3
DMC3全球120W
354日本90万,海外不知道
Z52日本56万,海外还是不知道

353 日本过百万了,速度比352的1年快了10个月,2个月就100万+

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:20 发表
353 日本过百万了,速度比352的1年快了10个月,2个月就100万+
VF2在日本还破了百万呢:D

以前的游戏好卖:D

花五大笔制作费就为了抗议权利金?

楼主逻辑忒强了

公司不是个人,
公司不会"恼羞成怒".

我怎么又嗅到了35系列取代dmc成为一流作品的味道?

其实许多新闻都是如此揣测出来的吧:D

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 10:21 发表

VF2在日本还破了百万呢:D
正因为如此现在的游戏品牌和当年是不能比啊

所以DMC4跑到 XO只是CAPCOM想延续这个游戏系列的品牌价值

48 1234
发新话题

官方公众号及微博