» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] PS3澳洲销量3天内突破2万台 部分地区卖到断货

http://blogs.theage.com.au/screenplay/archives//005654.html

根据澳洲网站今天的报道,PS3澳洲销量3天内突破2万台,PS3主机、游戏、配件的销售总额超过2500万澳元。根据网友反映,澳洲部分地区已出现PS3售罄现象。

去年同期Xbox360在澳洲首发,在有1000多人助阵的首发式及大量媒体曝光,微软在4天内才勉强卖出25000台。而去年12月任天堂在澳洲首发Wii,创造了4日销售31000台的记录。

价钱太贵了;便宜点,才能多卖点

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-3-27 10:38 发表
http://blogs.theage.com.au/screenplay/archives//005654.html

根据澳洲网站今天的报道,PS3澳洲销量3天内突破2万台,PS3主机、游戏、配件的销售总额超过2500万澳元。根据网友反映,澳洲部分地区已出现PS3售罄现象。

去年同期Xbox360在澳洲首发,在有1000多人助阵的首发式及大量媒体曝光,微软在4天内才勉强卖出25000台。而去年12月任天堂在澳洲首发Wii,创造了4日销售31000台的记录。
不要把造谣的风气带到TG。

你的连接原文没有提到360:Sony has announced that Australian retailers sold over 20,000 PlayStation 3 consoles in the machine's first three days on sale.
"The combined sales of hardware, peripherals and software generated in excess of $25 million of retail spending" according to Sony Computer Entertainment Australia.
Screen Play will publish the official GfK sales figures as soon as they are available.

我看到的数据:360首发4天,销量为3万。

http://www.next-gen.biz/index.ph ... d=2615&Itemid=2

The Australian launch of Xbox 360 managed to notch up sales of 30,000 units in its first four days according to analyst GFK.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 10:58 发表

你的连接原文没有提到360:Sony has announced that Australian retailers sold over 20,000 PlayStation 3 consoles in the machine's first three days on sale.
"The co ...
你自己不就是造谣王吗

贼喊抓贼。。。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-3-27 11:37 发表

你自己不就是造谣王吗
我还不和你争我是不是造谣王。

因为就算我是也不代表你这个帖子没造谣。

如果你造谣说PS3卖的好,这个我不反对

在PS3区造谣说360卖的不好,这个也太没品了吧

等你回话呢,360的25000台销量哪里来的?是不是你造谣~

ps3天20000就叫成功,xb4天30000就叫勉强?ps3造的势也不小啊

战神不必打那么大字

引用:
原帖由 msforza 于 2007-3-27 12:11 发表
ps3天20000就叫成功,xb4天30000就叫勉强?ps3造的势也不小啊
不知道哪些纱布一直在说欧洲首发失败的惨呢

那些反索的人就不要来ps3区了阿
去综合战战就可以了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 10:58 发表

"The co ...
会造谣的是你吧,你还翻洋垃圾新闻,说S生产线出产WII呢......

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 11:52 发表

我还不和你争我是不是造谣王。

因为就算我是也不代表你这个帖子没造谣。

如果你造谣说PS3卖的好,这个我不反对

在PS3区造谣说360卖的不好,这个也太没品了吧

等你回话呢,360的25000台销量哪里 ...
最好不要来索区 挑事端    也没有必要回你的话

你听着     所有期盼欧洲PS3首发差的人      都TMD不是真正的玩家             所有的版主也是      谁有这样的心理      谁就是!

引用:
原帖由 Philip 于 2007-3-27 10:47 发表
价钱太贵了;便宜点,才能多卖点
把自己的收入水平当澳洲人的收入水平?:D

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-27 12:47 发表

会造谣的是你吧,你还翻洋垃圾新闻,说S生产线出产WII呢......
别把我笑死了

引用:
原帖由 刃风 于 2007-3-27 11:44 发表
贼喊抓贼。。。
同意,战神再一次神了:D

41 123
发新话题

官方公众号及微博