» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3澳洲销量3天内突破2万台 部分地区卖到断货

引用:
原帖由 jl143 于 2007-3-27 12:37 发表
那些反索的人就不要来ps3区了阿
去综合战战就可以了
他们要所有ps区的人都知道,xo是神机,可以通过他学会家电修理:D

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-27 13:00 发表

最好不要来索区 挑事端    也没有必要回你的话

你听着     所有期盼欧洲PS3首发差的人      都TMD不是真正的玩家             所有的版主也是      谁有这样的心理      谁就是!
挺。。。。。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-27 13:00 发表

你听着     所有期盼欧洲PS3首发差的人      都TMD不是真正的玩家             所有的版主也是      谁有这样的心理      谁就是!
他们为啥希望ps3首发失败那?又为什么如此关注ps3近况那,又为什么为了了解ps3近况,经常来ps区那?我想这永远是个迷:D

管他卖得多好,没D版,我就不买PS3的账~~~~~

引用:

1,我的回复不涉及“欧洲PS3首发差”,也和PS3无关。

2,我说的是LZ躲在PS3区造谣X360的卖的差。

3,PS3欧洲发售我不会在PS3区发表意见

SAA造谣行,但是战的功力还差几条街啊,肯定又不敢出来了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 13:18 发表

1,我的回复不涉及“欧洲PS3首发差”,也和PS3无关。

2,我说的是LZ躲在PS3区造谣X360的卖的差。

3,PS3欧洲发售我不会在PS3区发表意见
大哥,只是打错个数字而已,用得着反复纠缠吗?何况,xo的3w多搞不好也是出货量

总之,两者的首发都不错,xo和ps3

按照那个售价来说,这销售额已经很好了~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 13:23 发表

大哥,只是打错个数字而已,用得着反复纠缠吗?何况,xo的3w多搞不好也是出货量
“去年同期Xbox360在澳洲首发,在有1000多人助阵的首发式及大量媒体曝光,微软在4天内才勉强卖出25000台。“

不只是数字吧。另外3万多是第三方机构GFK统计的零售销量。

http://www.next-gen.biz/index.ph ... d=2615&Itemid=2

The Australian launch of Xbox 360 managed to notch up sales of 30,000 units in its first four days according to analyst GFK.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 10:58 发表

不要把造谣的风气带到TG。
这话从你嘴里说出来真是.....

战神说造谣。。。。。

战神啊,上回你更狠把蓝光的销量直接在后面删掉一个0,我们索饭有说什么。。。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2007-3-27 16:52 发表
25000/4=6250
20000/3=6667

半斤八两的至于么吵成这样么...=___=|||
只不过半斤八两的在软饭口中就一个是空前盛况,一个是惨不忍睹啊。。。

对战神有爱的人请在签名中加入 -- 有一天,战神对AA说:请不要把造谣的风气带到TG!

战神贼喊捉贼啊~~~哈哈

不过瘦AA的名声也不怎么样啊

发新话题

官方公众号及微博