» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软进军游戏业,完全是醉翁之意不在酒

LZ真幼稚,三大硬件商,哪个没有这个野心?
另外MS并不是只有WINDOWS的,别一提到MS就好像一定是推广WINDOWS

任天堂只关心游戏,所以他做的最纯粹。

索尼的目标是涵盖的数字娱乐的标准、设备和内容,所以PS3作为一个游戏主机涵盖了太多不同层面的意义。

而微软,我觉得,他要控制的是从编译层面开始的,到终端设备的所有的数字化生活,这是最恐怖的野心。

游戏和娱乐,毕竟可以放下,但是生活呢?

如果微软的野心在于一统硬件标准,那么Sony的野心是什么呢?

我看怎么样都比微软的要小上很多~~~统一媒体格式对于统一硬件标准来说,实在不算什么

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-27 12:02 发表

索尼的目标是涵盖的数字娱乐的标准、设备和内容,所以PS3作为一个游戏主机涵盖了太多不同层面的意义。

而微软,我觉得,他要控制的是从编译层面开始的,到终端设备 ...
微软的野心是将生活学习工作的方方面面全部靠LIVE系统联系起来,提供给人们一个全方位的数字化生活方式.

MS当然野心大啦、
不然怎么会鼓励用户用他的D版呢

以后什么数字设备,底层都是MS出的~~~那就好玩了~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-27 11:51 发表
SONY半斤对八两
SONY的蓝光就没野心????
我不是要针对你……但……你知道“蓝光”是什么东西么……

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:57 发表
LZ的观点有一定前瞻性
去年在天空就讨论过了

拜托,有点新东西好不好.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-27 12:02 发表

而微软,我觉得,他要控制的是从编译层面开始的,到终端设备 ...
任天堂只关心游戏?那WII频道提供那么多功能干吗?
只关心游戏?为什么任天堂希望WII成为电视机一样的家电,每家都应该有,每天都开几个小时。
告诉你,NGC以前的游戏机,老任确实只关注游戏,但是从WII开始,一切都改变了。
实际上,从NDS开始,这种改变就已经开始出现。

LZ果然高

不觉得MS的这个野心有什么不好

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 12:08 发表

我不是要针对你……但……你知道“蓝光”是什么东西么……
我想听你这个真任饭前辈解释。。。前辈什么都知道嘛。。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 12:10 发表

任天堂只关心游戏?那WII频道提供那么多功能干吗?
只关心游戏?为什么任天堂希望WII成为电视机一样的家电,每家都应该有,每天都开几个小时。
告诉你,NGC以前的游戏机,老任确实只关注游戏,但是从WII开始 ...
。。。。。。。

MS野心太多的确不是好事
但不是对微饭来说

发新话题

官方公众号及微博