» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软进军游戏业,完全是醉翁之意不在酒

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 12:01 发表
LZ真幼稚,三大硬件商,哪个没有这个野心?
另外MS并不是只有WINDOWS的,别一提到MS就好像一定是推广WINDOWS
看贴仔细再回话,不要因为tg上层有人就可以随便说谁,谁都幼稚

我很清楚,在tg,软饭骂人是不会有人管的,别人就不好说了,和谐万岁

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 12:04 发表
如果微软的野心在于一统硬件标准,那么Sony的野心是什么呢?

我看怎么样都比微软的要小上很多~~~统一媒体格式对于统一硬件标准来说,实在不算什么
索尼在软饭眼里果然是地边摊..

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 12:20 发表
我很清楚,在tg,软饭骂人是不会有人管的,别人就不好说了,和谐万岁
你这话是什么意思?
猛男乙关的XHW还少吗?请注意你的言辞。。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 12:10 发表

任天堂只关心游戏?那WII频道提供那么多功能干吗?
只关心游戏?为什么任天堂希望WII成为电视机一样的家电,每家都应该有,每天都开几个小时。
告诉你,NGC以前的游戏机,老任确实只关注游戏,但是从WII开始 ...
恩,除了索尼,其他两家都不简单,索尼是城管一来,就得跑的那种...:D

希望LZ把签名补完,内涵所在。

等待吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-27 12:24 发表

你这话是什么意思?
猛男乙关的XHW还少吗?请注意你的言辞。。
在TG,软饭随意攻击厂商是很自由的没限制的

不光微软啊,做为企业哪个没有野心会有方向啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-27 12:13 发表

我想听你这个真任饭前辈解释。。。前辈什么都知道嘛。。
……好吧,“蓝光”么,严格意义上说,BD和HD DVD都可以叫“蓝光”,习惯上按字面翻译把“BD”叫“蓝光”。事实上BD就是下一代光存储标准,推广BD不仅是SONY的野心,是包括SONY在内的N大家电和光存储巨头厂商的野心。任何一家BD协会的厂商在自己光存储相关产品中搭载BD设备作为媒体都是正常行为。SONY在PS3中采用BD也不过只是一种内部资源整合的互相提携考虑。表被TG误导,对BD产生啥错误的概念,BD不是啥“SONY的蓝光”……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 12:50 发表

……好吧,“蓝光”么,严格意义上说,BD和HD DVD都可以叫“蓝光”,习惯上按字面翻译把“BD”叫“蓝光”。事实上BD就是下一代光存储标准,推广BD不仅是SONY的野心,是包括SONY在内的N大家电和光存储巨头 ...
哦,明白了,谢谢教导。。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 12:01 发表
LZ真幼稚,三大硬件商,哪个没有这个野心?
另外MS并不是只有WINDOWS的,别一提到MS就好像一定是推广WINDOWS
没有windows的微软帝国将会怎样?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 15:39 发表

没有windows的微软帝国将会怎样?
没有WINDOWS的世界会怎么样?

只支持最符合我利益的东西,考虑那么多干吗。

微软在mp3的市场都拼不过apple

发新话题

官方公众号及微博