» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软进军游戏业,完全是醉翁之意不在酒

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 15:39 发表

没有windows的微软帝国将会怎样?
搜索玩不过Google!
门户玩不过Yahoo!
语言玩不过Java!
数据库玩不过Oracle!
Blog玩不过Myspace!
手机操作系统玩不过Symbian!
维纳斯没人要,TablePC没人要~
大部分产品都是不是自家原创的,DOS买来的、Windows是跟学Apple的,C#是MS牌Java~

从来不否认MS在PC操作系统和办公软件的垄断地位,但是如果就因为这样而觉得MS有能力统治地球?
软饭们的水平未免太过于无知了~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-3-27 15:54 发表

门户玩不过Yahoo!
语言玩不过Java!
大部分产品都是不是自家原创的,DOS ...
所以人家MS开始玩家用游戏机和LIVE了:D

引用:
原帖由 lcc 于 2007-3-27 12:36 发表

在TG,软饭随意攻击厂商是很自由的没限制的
厂商是什么?
厂商难道不是用来让人攻击的么?

还有,
你这个定语加得非常没有水平...
软饭攻击厂商?
索饭没有?
要不要挖几座新坟你看看?

其实喷就喷呗,
本来就是娱乐.
但是别当了那个还要立那个...
你说是吧:D
这不就虚伪了嘛.

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-3-27 15:54 发表

门户玩不过Yahoo!
语言玩不过Java!
大部分产品都是不是自家原创的,DOS买来的、Windows是跟学Apple的,C#是MS牌Java~

从来不否认MS在PC操作系统和办公软件的垄断地位,但是如果就因为这样而觉得MS有能力统治地球
软饭们的水平未免太过于无知了~
统治地球?
这野心真大,比模拟地球厉害多了:D

要是搜索超过GOOGLE,门户超过YAHOO,语言比过JAVA,数据库超过ORACLE...
这世界上就只要MS一家得了.
你这话说得真没水平.
MS不就是来玩游戏机了嘛...
大方点嘛...嘿嘿...
SONY还没死呢,
这不还刚刚井喷了一次吗?
咋就恼羞成怒了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-27 12:08 发表

去年在天空就讨论过了
多少年前不就是这样说的么。。。。。。。?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-27 16:00 发表

厂商是什么?
厂商难道不是用来让人攻击的么?

还有,
你这个定语加得非常没有水平...
软饭攻击厂商?
索饭没有?
要不要挖几座新坟你看看?

其实喷就喷呗,
本来就是娱乐.
但是别当了那个还要 ...
胡子叔叔
你的老鸨号被抓进去了么?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 12:10 发表

任天堂只关心游戏?那WII频道提供那么多功能干吗?
只关心游戏?为什么任天堂希望WII成为电视机一样的家电,每家都应该有,每天都开几个小时。
告诉你,NGC以前的游戏机,老任确实只关注游戏,但是从WII开始 ...
你这里要弄清楚

Wii 现在走的是Nu路线。。。希望让不玩游戏的人玩游戏。。

如果这样说。。家家都有1台 Wii的话。。。那你要怎么定义。?

好了好了,我知道了

LZ,我已经回哈尔滨了,如果想跟我切VF5的话PM我联系方式吧,再过2天我可就回北京鸟....

貌似跟主题没啥关系.....

P&G

虽然不是最尖端 但是面面俱到

醉翁之意不在酒,

难道

在于山水之间也?

所以才叫微软嘛

这个从XB时代就可以发现的,所以一旦微软控制了TV市场不是一件很好的事情

MS就是要垄断.彻底垄断.咋了?这就是风格,作风.

引用:
原帖由 moody 于 2007-3-27 15:53 发表
微软在mp3的市场都拼不过apple
说起来这个好像是SONY的传统领域吧?现在已经被APPLE抢得一干二净了,关微软啥事了?微软最多是玩票性质,SONY基本是相当于祖坟被挖了.

发新话题

官方公众号及微博