» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷!三大主机缺点说个够!

回doomking,XBOX360的机身上都有个匹配键,只要按了那个键,就可以正确对上主机。那个键只需要按一次,以后永不错乱。

其实那个键的作用就***线,只是SONY没想到用一个键来代替而已。

WII我记得也有那个键,我把机器卖了,记不太清楚了。

恐龙看来只好卖血背着老婆买新手柄了:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-27 12:52 发表

当年PS2的带电插拔烧机我也感觉致命,不过有游戏的话就能容忍

质量问题3红是没法绕过去的
一直不知道这个到底是真的还是假的, 我自己的机器用了5年了带电拔插的事没有少干,

重来没有烧过机, 有一次拔了一刚来日本的朋友的ps2的手柄,当场差点闹翻了, 后来看看机器也没有事。

这家伙也开始带电拔了? 到底 带电插拔烧机是真的还是谣言还是仅仅为改过的机才会发生!?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-27 13:02 发表
回doomking,XBOX360的机身上都有个匹配键,只要按了那个键,就可以正确对上主机。那个键只需要按一次,以后永不错乱。

其实那个键的作用就***线,只是SONY没想到用一个键来代替而已。
搞笑,连逻辑的鼠标都有的功能,sony会想不到?

老的应该不能改好,不过既然不能计算因为亮灯而损失的电量
这个也算不得什么大问题

我是认为XO的手柄很不错的.

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-3-27 13:04 发表

一直不知道这个到底是真的还是假的, 我自己的机器用了5年了带电拔插的事没有少干,

重来没有烧过机, 有一次拔了一刚来日本的朋友的ps2的手柄,当场差点闹翻了, 后来看看机器也没有事。

这 ...
PS2带电插拔出事的几率比PS1要低,但是RP一旦不佳还是要中招,一般来说记录卡SL的时候绝对不能去动卡和手柄接口,我用得很小心,但插拔手柄还是烧过一次接口,打了几周没震动的三国无双

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-3-27 13:06 发表

现实就是PS3手柄要用USB线来配对啊

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-3-27 13:06 发表

不过设计的确不方便了点

PS3每次升完级  无线手柄都要插插USB线

如果PS3没D是缺点,那360用DVD应该不算缺点8?

引用:
原帖由 xly747 于 2007-3-27 13:15 发表
如果PS3没D是缺点,那360用DVD应该不算缺点8?
写了啊,自己看XBOX360那一栏。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-27 13:08 发表
我是认为XO的手柄很不错的.
只能说它没兼顾到部分人的需要

手感没问题

打WE时 大部分人习惯十字键 这缺陷就比放大了

2D格斗也是用十字顺手点吧  专用摇杆就另算了

恐龙怎么把Wii卖了......

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-27 13:17 发表

写了啊,自己看XBOX360那一栏。
我是说360能有D,和采用DVD有很大关系啊。。。

对了PS3手柄太轻算不?别人给我时,我第一句话:这是组装的吧?

比较中肯

发新话题

官方公众号及微博