» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷!三大主机缺点说个够!

ps3 没震动 没d 不买
xbox360 三红  不买
wii 不是高清标准  不买
---------------
就是这么简单,还是坚守原来的三大主机吧。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-3-27 13:37 发表
震动,说实话我对这个不感冒。

希望PS3永远不要有D。
没震动算了,不希望出D俺感觉疯了
中国人的消费水平真的这么高了?

客观还是客观...没啥说的.

XO最大的问题就是三红 这个是致命的.
其他噪音大什么的,看在画面的份上,音量大点能忍就忍了.

PS3价格高不知道算不算缺点.

WII么不支持高分辨率确实可惜

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 13:36 发表
Sony若想PS3赢,D是迟早会有的………………大家不用着急
SONY真厚道

引用:
原帖由 flyzzb 于 2007-3-27 14:49 发表

SONY真厚道
我怎么说你就怎么理解………………真是一根筋

引用:
原帖由 James 于 2007-3-27 14:21 发表

最近用PSP玩MHP2,确实感受到了那虚无的震动。
这个境界实在是高

严重同意XB360的十字键很烂手感不好
机器噪音是比较大的
最关键的还是有3红的隐患
不知道哪天一开机红了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-3-27 12:29 发表
我来再说几个PS3的缺点吧.
CELL有致命的整数运算缺陷,仅仅只是一个简单的CPU+几个DSP而已.
你牛!!IBM都没你厉害~~~

内存结构差,没有可伸缩性.
我脑子笨,没看懂

RSX就素那垃圾.想实现那AA+HDR就素那梦.
Nvidia***,怎么没把楼主挖去呢??

BD纯粹就是强卖,毫无意义,D9完全可以胜任.
是啊!以后放高清可以准备几张D9啦~~~只可惜冬天不能暖被窝了。。。

1800p毫无意义,对于游戏来说.除非你玩蓝光麻将
恩,有道理,我家彩电坏了,明天去买个黑白的~~~

PS3发热量巨大,可以当烤炉.
这明明是优点嘛!肚子饿了还可以烤面包吃,sony对偶们玩家真好!!:D

PS3非常耗电,我们玩不起.
以后我们点蜡烛过日子吧,谁叫俺家穷

PS3不送HDIMI线,不厚道.
sony你YSB!!看看人家XO,wii送了多少东西!!

PS3的外型象棺材.容易粘灰,吸入式光驱不就是吸灰吗?
审美与智商测试。。。

申请加精:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-27 12:20 PM 发表
以下缺点凭个人感觉从高到低排列,欢迎大家补充。

PS3——
1.手柄无震动。
2.新主机和新手柄需要用USB线配对,例如你带自己手柄去朋友家玩时。
3.无盗版。(这一点是个人想法啊!各位表太敏感!)
4.不支持VGA输出。(VGA的好处是玩家可以临时在显示器上玩,而不需要额外购买高清电视)
+1,实在太贵

不过恐龙是阔少,但是阔少为什么在乎没有盗版?此处矛盾点比较奇特……

国际化是XBOX进来后 带来的新气象
wii不支持其他语言 确实很 什么

wii和PS3就没优点.浑身全是缺点.

恐龙说的是,360那十字键太硬了,本身位置就不舒服.难道做的软点很难吗

WII的手柄最好挂着.....真的......

发新话题

官方公众号及微博