» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3天销量,这么快统计?MC,NPD相比之下..

因为这件事情相信坛子上MSN饭一定吵的很high,大家在看到得意处时也别忘给他们叫个好
回过来说这件事,3天销量,这么快统计?MC,NPD相比之下..不过这销量我不信
不信我?
3月23日0点首发,23,24,25三天时间,对吧?
xat帖子贴出是在27日1点是吧?
就是伦敦时间26日的17-18点没错吧?
呵呵,也就是26日上午下午就把整个欧洲精确销量统计出来了
如果这是真的,那MC就是LJ,NPD就是XB,嘉诚大厦里的SONY就一定是史某人的:D

我觉得差不多

欧洲50W核心S饭还是有的

如果是55w的出货到零售商就很合理了

楼主不厚道,你就不能过几天再挖挖坟人的坟?

液内发了一个帖子,然后就失踪了,大家开始猜啊猜

贱民和贵族怎么能相提并论

引用:
原帖由 zhenmiao 于 2007-3-27 14:15 发表
因为这件事情相信坛子上MSN饭一定吵的很high,大家在看到得意处时也别忘给他们叫个好
回过来说这件事,3天销量,这么快统计?MC,NPD相比之下..不过这销量我不信
不信我?
3月23日0点首发,23,24,25三天 ...
你好像算错时差了,27日凌晨一点是英国时间26日晚上6点。

貌似GAF上为这数字战了十几页也没争出个所以然,ANYWAY,能让SONY FAN 们的RP暴发一下,不也挺好吗

英国的销量是ChartTrack公布的。

恩,英国16w,其他4w,比较合理。。。:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 14:22 发表
英国的销量是ChartTrack公布的。
目前争论的是欧洲的55万怎么出来的~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 14:21 发表

呵呵,写错了,你说的对,不过是巴黎时间18点,伦敦时间是17点.谢谢指正~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 14:21 发表

18点和晚上6点有区别?伦敦?巴黎?

其实,如果这个统计说PS3销量只有10w,保管没那么多人质疑。早喷开了。

饭哪...

前几天我还说呢, 能一下子把100万台神机从久多后院搬到零售商的仓库, 这神机公司也挺牛B啊.

我现在也相信xat公布的是出货了, 没有老师提醒, 忘了神机公司专有的生产出货了.

发新话题

官方公众号及微博