» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3天销量,这么快统计?MC,NPD相比之下..

LS你还死撑什么呢?
上午还说等S的官方销售量,现在熬不住,先原形毕露了吗?
怎么连这点定力都没有啊~好招都出完了,后面怎么办啊?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:04 发表

不是3天,而是17个小时,包括了索尼印刷材料,分发给下属,下属帖到TG的时间~
老实说,我宁可相信MS在中国有枪手,也很难相信SCE或N在中国有枪手,

如果真的有的话,雇佣我吧:D :D

象战神这样的人才,MS不雇去可惜了

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:06 发表
LS你还死撑什么呢?
上午还说等S的官方销售量,现在熬不住,先原形毕露了吗?
怎么连这点定力都没有啊~好招都出完了,后面怎么办啊?
赞叹一下索尼的效率~ 17个小时算是记录了~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 15:06 发表

老实说,我宁可相信MS在中国有枪手,也很难相信SCE或N在中国有枪手,

问你一句话:你相信索尼在不到17个小时这么短的时间里统计出整个欧洲的销量吗?

比起索尼的效率,战神提前在发售就把情况预测好的效率更是为我等所崇拜啊!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:09 发表

问你一句话:你相信索尼在不到17个小时这么短的时间里统计出整个欧洲的销量吗?
统计方法有好多种的, 那些大的零售商整个销售系统应该都是联网, 电子化的, 可以通过某些数字根据比例在估算出一个大致结果的.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-27 15:06 发表

问你一句话:你相信战神在事情发生以前就预测到出整个欧洲的PS3必败吗?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:09 发表
比起索尼的效率,战神提前在发售就把情况预测好的效率更是为我等所崇拜啊!
预测不等于销量统计。转移话题可以,但是借口也要说得过去呀。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:04 发表

不是3天,而是17个小时,包括了索尼印刷材料,分发给下属,下属帖到TG的时间~
不管他是17小时还是3天。
我觉得这80个国家有点不可能?

微软在一年多也只在不到40个国家发售。SONY能在这短短时间内出80个国家的行货?
地球总国家数才不过200出头,全欧洲才40个国家。包括阿尔巴尼亚等小国。

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-3-27 15:12 发表

不管他是17小时还是3天。
我觉得这80个国家有点不可能?

微软在一年多也只在不到40个国家发售。SONY能在这短短时间内出80个国家的行货?
地球总国家数才不过200出头,全欧洲才40个国家。包括阿尔巴尼亚 ...
我的看法是那个帖子是假的,和索尼无关

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:08 发表

赞叹一下索尼的效率~ 17个小时算是记录了~
那个,表战,
他是55W还是555W我都觉得没有不可能,anything is possible
就是这个时间问题
也许别的国家可能,法国....
在西缇岛看塞纳河风景很好的~

引用:
原帖由 zhenmiao 于 2007-3-27 15:14 发表

那个,表战,
他是55W还是555W我都觉得没有不可能,anything is possible
就是这个时间问题
也许别的国家可能,法国....
在西缇岛看塞纳河风景很好的~
如果说PS3销量刚好是55万,这个可能性是有的。

如果说索尼17个小时统计出来,这个可能性。。。

争论的焦点不在于55万这个数字,而在于帖子的真实性

看看,又开始卖弄智商了,

SONY说80个国家顶多证明是SONY在吹牛,您这算是站哪边?

倒用MS的标准衡量SONY了

MS是务实,SONY吹牛,事实就不用反复的强调

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:16 发表

如果说PS3销量刚好是55万,这个可能性是有的。

如果说索尼17个小时统计出来,这个可能性。。。

争论的焦点不在于55万这个数字,而在于帖子的真实性
你和那些真液内是起到一个平衡战区的作用,假设你现在怀疑那个帖子直接就等于你怀疑真业内,

那么你以前和现在和将来所发布的消息也就是证明连真业内也算不上

等于你自己打破了这个平衡。

发新话题

官方公众号及微博