» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3天销量,这么快统计?MC,NPD相比之下..

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:18 发表

你和那些真液内是起到一个平衡战区的作用,假设你现在怀疑那个帖子直接就等于你怀疑真业内,

那么你以前和现在和将来所发布的消息也就是证明连真业内也算不上

等于你自己打破了这个平衡。
对就是对,措就是错,关平衡什么事情~

现在随便一个非sf 说的话都比sony可信的多。

您怎么能证明你就是对的?您怎么就能证明人家是错的?
到底您比他更液内还是他比您更液内?
战神,制约这一步都做不到的话,结果就很难预料是谁胜利了
HALO3?这算是个王牌吗?别成了坟墓。

PS:我观察你很长时间了,我要从今天让你知道,爱上你的不会只是马帝一个

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-27 15:22 发表
现在随便一个非sf 说的话都比sony可信的多。
既然如此战神的阴谋不就又败露了吗?

因为战神大人不相信液内,非要等SONY的销量

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:06 发表
LS你还死撑什么呢?
上午还说等S的官方销售量,现在熬不住,先原形毕露了吗?
怎么连这点定力都没有啊~好招都出完了,后面怎么办啊?
等S的官方销售量?那你永远等不到。
S只提出货和生产出货,列如北美NPD首发11月才多少,但S官方声明已出货100万,只要小脑没问题地人都能看出来。

“等SONY官方销量”

所以战神死抓着这个问题不放很是让人不解啊

沙场老将这会是不可能一下绣豆的

召唤战神!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

战神在想词,急什么。

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:08 发表
象战神这样的人才,MS不雇去可惜了
那微软可要倒霉了

xat说了,占申说:不是官方的,不可信。
sony说了,占申说,sony的话也能信?

17小时从欧洲所有零售商那里统计出销售数据……

我觉得,在17小时内清点一下欧洲各大仓库倒是刚刚够

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:16 发表

如果说PS3销量刚好是55万,这个可能性是有的。

如果说索尼17个小时统计出来,这个可能性。。。

争论的焦点不在于55万这个数字,而在于帖子的真实性
我只想说如果XAT的帖子上加一个小数点,5点5万,您还会质疑这个帖子的真实性吗?或者直接开个主题贴,引用数据,叫战神预测再次成功,PS3已死。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-27 17:03 发表

我只想说如果XAT的帖子上加一个小数点,5点5万,您还会质疑这个帖子的真实性吗?或者直接开个主题贴,引用数据,叫战神预测再次成功,PS3已死。
我想如果XAT的帖子上加一个小数点,5点5万,战神还是会怀疑的——但是他偏偏什么都不说

战神回家吃饭了???

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-27 17:09 发表
战神回家吃饭了???
现在5点多了,是用膳时间~~~

发新话题

官方公众号及微博