» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

新的电软大家有看没?问个重要问题~希望不要乱喷

呵呵,从今年买了大神游开始又开始购买电软了~
已经落了3,5年了,很怀念
似乎当初的人里存在的不多了,木头,小P几个老人竟然还在坚挺!佩服呀,不过现在家里换了个女主持,很活泼,算是接过木头遗志了
注意到现在电软的总编:黄昌星?
想问下大家还记得集中营时期的特工黄么?记得他名字就是黄昌星?真的是他么还是我记错了?希望有人能告知在下,本人不胜感激
打着滚的谢谢拉
PS:买了4本了才发现,失败呀,突然间想起无类,老D,软体动物等

应该是吧, 北理工毕业的无线电高手.

不买电软很多年了,怀念特工黄

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-27 14:34 发表
应该是吧, 北理工毕业的无线电高手.
那他现在的艺名呢?
不是电软除了挂名以外其余的小编到总编都得上台面亮份么?

怀念风马。。。可以把秘技类栏目办的那么有声有色。。。

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-3-27 14:37 发表
怀念风马。。。可以把秘技类栏目办的那么有声有色。。。
呵呵,怀念的人总是很多,不过现在木头,小P在也不错,
当年木头还是逍遥人物呢,现在也退居2线了,其实还是他主持的闯家好啊~
唯夜也不错的说,但是对1个24的大叔来讲超过16的女孩子就没有吸引力拉:D
PS 谁有唯夜照片?扫上来看看?

引用:
原帖由 zhenmiao 于 2007-3-27 14:37 发表

那他现在的艺名呢?
不是电软除了挂名以外其余的小编到总编都得上台面亮份么?
对不住, 我不看电软好多年了.

引用:
原帖由 zhenmiao 于 2007-3-27 14:33 发表
家里换了个女主持,很活泼
唯姐无双,叶子满塞

引用:
原帖由 zhenmiao 于 2007-3-27 14:40 发表

呵呵,怀念的人总是很多,不过现在木头,小P在也不错,
当年木头还是逍遥人物呢,现在也退居2线了,其实还是他主持的闯家好啊~
唯夜也不错的说,但是对1个24的大叔来讲超过16的女孩子就没有吸引力拉:D
PS 谁有 ...
:D :D
真的那么想看吗?神秘点好啊~UCG就是反面教材啊

唯姐无双,叶子满塞

就是特工黄……以前说过的

追寻编辑的真身是没有意义的,不管是不是美女

集中营元老都不在了吧,我还有某元老亲笔信一封,字比较难看

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-27 14:54 发表
追寻编辑的真身是没有意义的,不管是不是美女
其实是美女,椰子满塞

引用:
原帖由 zamus 于 2007-3-27 14:46 发表

唯姐无双,叶子满塞
引用:
原帖由 Alucard 于 2007-3-27 14:47 发表
唯姐无双,叶子满塞
群众基础好强大,小朋友们的偶像?想起了菊苹姐姐和七巧板~
越来越想见到照片了,估计是金龟子那类型的?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博