» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的电软大家有看没?问个重要问题~希望不要乱喷

我记得主编不是杨凡/木头 么 ?现在换特工黄了?
不买好多年鸟!

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-27 14:54 发表
追寻编辑的真身是没有意义的,不管是不是美女
听起来是亲身经历的血泪控诉啊……

偶也想买电软  觉得做的不错  但是比较郁闷的是 无论哪一期的杂志  一月之后 都可以用三快钱买到,全新的,带盘赠品, 贬值太快了……

引用:
原帖由 ssfku 于 2007-3-27 20:46 发表
偶也想买电软  觉得做的不错  但是比较郁闷的是 无论哪一期的杂志  一月之后 都可以用三快钱买到,全新的,带盘赠品, 贬值太快了……
网上还有下载的~能不贬值吗?

买杂志就是因为喜欢

现在的叶子还不时的耍点小性子,还玩人格分裂,蛮有意思的
风林的风格,概括起来就是:做和事佬,说些谁都不得罪的话~

垫软早就不是原来那个垫软了

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-3-27 22:17 发表
垫软早就不是原来那个垫软了
10年前的老婆也不是10年后的老婆,
但本质没变

这么多想看叶子MM照片的人啊,前几天不是有人发过杂志扫描图了么
不知道的去找春节合刊吧,是高清无码大图哦

每次买到书都是先看叶子乱贫那块先的。。。。。。。。。。

叶子那么多人喜欢么?还是觉得木头的闯家比较好。
还好现在出现了新的风林主持的节目。木头现在是副主编、主编一直是特工黄。

掌机迷宅女编辑最高最最高,叶子奶奶和她一比远未够班口牙

说过很多次了

就是为了叶子姐姐而坚持每期买DR的呀

引用:
原帖由 Uranus 于 2007-3-27 19:19 发表
没人注意执行主编 杨柯来 么?

这个名字几年前的点软都有出现~~~
记得此人是perfect。

貌似98年的电软上就能见到这个名字了

一个DR多年的购买者飘过。自从叶子JJ出现后,我对电软又重新有了爱。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-28 00:48 发表

记得此人是perfect。

貌似98年的电软上就能见到这个名字了

一个DR多年的购买者飘过。自从叶子JJ出现后,我对电软又重新有了爱。
你们都是有阴谋~~

发新话题

官方公众号及微博