» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

新版007+邦女郎+妮可基曼,魔幻大片《金色罗盘》2分钟宣传片先睹为快!

新版007+邦女郎+妮可基曼,将于今年12月7日上映的《黑暗物质》首部曲《金色罗盘》(The Golden Compass)2分钟宣传片出炉,点击这里观看

妮可大心,狂赞

我一直搞不懂,美国人为啥不拿点日本漫画的设定来拍点魔幻题材的电影呢?

现在的美国漫画电影设定都好渣丫,一点想象力都没有。

比如说加勒比海盗的制作要是能拿来做one piece多好啊。。。

比如能用jojo的设定,套个老美喜欢的sb剧情,让彼胖子来拍一下,那应该很有看头呢。

小声问句:有1080p的吗?

这个片子必看啊

全是喜欢的演员!

演员阵容豪华!!

mov8的,不写转帖!!!bs

都还是半成品呢,tv spot还称不上。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-27 16:03 发表
我一直搞不懂,美国人为啥不拿点日本漫画的设定来拍点魔幻题材的电影呢?

比如说加勒比海盗的制作要是能拿来做one piece多好啊。。。

比如能用 ...
不用拿日本,拿冰与火之歌 时空之轮 龙枪之类拍电影已经够华丽了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-27 16:03 发表

比如能用 ...
等詹姆斯卡梅隆的《铳梦》出来先看看效果吧。:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-27 18:25 发表

等詹姆斯卡梅隆的《铳梦》出来先看看效果吧。:D
嗯,铳梦貌似要用cg的地方稍微少点。。。

我还是很想看jojo真人版。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-27 18:32 发表

嗯,铳梦貌似要用cg的地方稍微少点。。。

我还是很想看jojo真人版。。。
人家要拍也是拍heroes的电影版,也不会拍jojo真人版本。:D

不过jojo的风格太花哨了,不太好拍。。。

引用:
原帖由 超哥 于 2007-3-27 17:35 发表
mov8的,不写转帖!!!bs
你自己从来不写转贴,还好意思说我

这风格看起来有点冒傻气的说~~~~~

27 12
发新话题

官方公众号及微博