» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于业内人士透露55万销量的真实性(更新数据)

引用:
原帖由 silasong 于 2007-3-27 15:43 发表
我说有些人,人家堂堂正一个业内,都被你们用有色眼镜看,心态是不是有问题啊?
战神是真液内?就算全世界人不都笑全TG的人差不多也该都笑了

首发销量,历史,女人的三围永远都是秘密:D

对战神完全没语言了______

来看看....漂走

XAT是个纯洁的任饭

但为了打入敌人内部去了英国

他是不是液内难道LZ说了算?

当然可能是他上司知道他上TG,故意忽悠他

总该有个权威的结论吧~~~不过等等~~~如果Sony已经发函给员工表示庆祝了~~~如果这个数字是真实的,那么Sony必然在今晚发布首发成功的消息~~~大伙儿何必这么等不及呢~~~

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:42 发表
您终于来了,半天就憋出这么几句

在上一个您出现过的帖子里我就无礼的说过,在质疑别的权威液内之前您已经自己失去了权威的价值

这个帖子里最后一句广告语更是使您的信誉扫地

战神BLOG比真液内要权威的 ...
要就事论事     如果你觉得楼主在顶楼的话有错误 请指出  扯别的没用

难说啊
这个数字并代表什么
要看将来

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:48 发表

等SONY公布官方数据你又来老一套了,拜托有点新意行吗?

早上先是恭喜,上午立刻是要求官方数据,下午开始质疑,你有几张脸啊?

有什么本事去要求别人

一天一张脸和狂发贴造谣的战神和一个扔下一 ...
他就一张老脸!

两点意见:

一、业内人士可信

二、业内人士的信息来源不可信

个人意见,仅供参考

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-3-27 15:51 发表

他就一张老脸!
不谈主题,围绕着我身上打转。

爱我的人越来越多了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:49 发表

先别用以后作为借口转移话题,现在业内的数据和索尼的数据有直接冲突。
字大就怕您了?

现在您表明态度,等SONY官方销售量来了之后,您打算继续从哪个来怀疑真实性呢?

XAT哥哥的新消息带给大家新的活力

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 15:53 发表

字大就怕您了?

现在您表明态度,等SONY官方销售量来了之后,您打算继续从哪个来怀疑真实性呢?
我一直认可索尼的数据。否则我不会贴索尼官网作为证据~

这个事情上如果有假,至少在三个环节上:

1、XAT是假业内

2、XAT根本没收到这封信,这封信的内容是XAT捏造的

3、这封信的涉及的数字是假的,是Sony某些上司捏造的

前两个可能性我认为几乎是没有,但第三个可能性也令人匪夷所思——有必要捏造数字给下属么?

发新话题

官方公众号及微博