» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于业内人士透露55万销量的真实性(更新数据)

我说大家就不能就楼主的顶楼的论点反驳  只会人身攻击么

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 15:55 发表
这个事情上如果有假,至少在三个环节上:

1、XAT是假业内

2、XAT根本没收到这封信,这封信的内容是XAT捏造的

3、这封信的涉及的数字是假的,是Sony某些上司捏造的

前两个可能性我认为几乎是没有,但 ...
信的内容错误最明显的就是PS2的欧洲销量~

引用:
原帖由 调和 于 2007-3-27 15:55 发表
我说大家就不能就楼主的顶楼的论点反驳  只会人身攻击么
无法反驳,所以他们只能用爱赶走我了~

过几天再来看这个帖子

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 15:55 发表
这个事情上如果有假,至少在三个环节上:

1、XAT是假业内

2、XAT根本没收到这封信,这封信的内容是XAT捏造的

3、这封信的涉及的数字是假的,是Sony某些上司捏造的

前两个可能性我认为几乎是没有,但 ...
再次个人意见

1、XAT是真业内

2、确有其信

3、值得商榷

sony 睁眼说瞎话和造假 到处都是。 不是很远的过去,sony 就说 ps3没有库存,找到一台 sony送 1000美元。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 15:52 发表

不谈主题,围绕着我身上打转。

爱我的人越来越多了~
是呀! 我好爱你啊! 你我有的一拼, 不谈主题尽玩文字游戏! 

其实,我们生活在平行世界

第二:PS3用3天达成了PS2用了五个月,PS用了不止一年才达到的目标。

PS2是00年11月20日在欧洲发售。索尼官网资料:PS2到00年12月31日(40天)生产出货100万,到01年3月23日生产出货263万(4个月)。虽然生产出货高于销量,但是索尼说PS2欧洲4个月内生产了263万台,业内说PS2欧洲5个月内卖出去55万台。这个差距也太大了。另外VGchart数据,PS2欧洲前40天销量为67万台。这个和索尼网站数据吻合,和业内数据直接冲突。

LZ你还不回家吃饭去?

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2007-3-27 16:00 发表
LZ你还不回家吃饭去?
这才几点。。。

楼主没下班,他说我们又爱着他,自然要配合一下玩玩了

倒是按照楼主认为液内和官方有冲突的话,您自己的数据有冲突那就多了去了

大不了说是厚道的人一大堆,懒得掘那些坟

有一个可能性~~~不知道大伙儿意识到了没有~~~

XAT的这封信会不会是多多写给他的?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 16:01 发表
有一个可能性~~~不知道大伙儿意识到了没有~~~

XAT的这封信会不会是多多写给他的?
多多是日本市场部门的人

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 16:03 发表

多多是日本市场部门的人
多多亲口说他飞去欧洲参加PS3首发了

发新话题

官方公众号及微博