» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于业内人士透露55万销量的真实性(更新数据)

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-27 16:08 发表
战神的主题质疑没什么问题...

回帖受不了~
你也知道受不了啊?不是你骂人那会了 一个马甲在这表演什么

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-27 16:15 发表
当然我比较倾向在不太成熟的地区是某种按比例的测算
第一,不太成熟的地区分配的机器数量本来就少,1000~10000多台不等

第二,不太成熟地区大多数都是完卖

引用:
原帖由 flashman 于 2007-3-27 16:23 发表

那他还要胆战心惊的度过多少个不眠之夜啊
呵呵,你们没看出战神的精明之处。这个帖子中(还有其他很多帖子)战神并没有进行立论,只是提出所谓“合理怀疑”而已(至于这个怀疑是不是合理,大伙儿倒都是知道的),因此就算最后证实了XAT的帖子的真实性,战神依然不败~~~反正他的疑问是合理怀疑嘛~~~

战神还是很能把玩文字的~~~可惜玩这种等而下之的伎俩对于自称“辩论饭”的来说,是耻辱,不是荣耀啊。

小心呀,有向SVIDEO同志转化的可能。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-27 16:29 发表

难道你认为欧洲100万里面有45万是放在SONY的仓库里面的?
Sony有多少PS3在仓库里不是这个帖子的讨论主题。

老实说,我对PS3卖了多少根本不感兴趣,我感兴趣的只是PS3如何完蛋而已~~~但也不能极端不是?PS3要是活得好好的,我自然是失望的,但也不能把活的说成死的呀~~~

索饭憋了几个星期的怒气在今天得意宣泄,战神不应该选今天战啊

不是时间选得不对,是主题没挑好~~~

:D 这次不参与.纯粹看戏

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-27 16:30 发表

你也知道受不了啊?不是你骂人那会了 一个马甲在这表演什么
举出我骂人的证据来...

举出我是马甲的证据来...

BBC报道的笑话就让你那么记仇啊~

再另外我说的是战神的主题没什么问题~

战神的回帖受不了...

少打了几个字让你湿了...

实在对不起...

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-3-27 16:30 发表
Sony我不清楚。
按我在ubi的经验,接到这种管理层群发给Ubi Global的Mail,基本上都可以无视的。
这种信是以鼓舞士气为主、数据模糊不清,就算是马上要Freeze的项目,也会说成立刻就要创下奇迹的产品。他们也 ...
哥哥你几阴暗那
弄得别人对社会失去信心了

这一刻,我站在战神一边。
1、2两点绝对是不可能的。
3如果是销量而非出货也绝不可能。

最后指出战神文中的一处错误:
游戏厂商是不会设立专门的统计机构去统计实际销量的,因此一般不使用此数据,除非特别注明引用自哪家第三方统计机构。
看到现在难道TGFC只有DigMoonX一个人知道这点业界常识吗?悲哀啊。。。

卖得不好要落井下石

卖得好要提出质疑

PS3命苦呀,就是不能有一点好消息,从软饭可谓不得不敬重

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-3-27 16:42 发表
索饭憋了几个星期的怒气在今天得意宣泄,战神不应该选今天战啊
高看他了不是?一直以来憋着怨气想用他做泄欲工具的可不止是索饭,还有其他饭一样想踩他

今天?明天会比今天更精彩。

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-27 16:50 发表
卖得不好要落井下石

卖得好要提出质疑

PS3命苦呀,就是不能有一点好消息,从软饭可谓不得不敬重
您这句话到是对战神的存在有了一个比较透彻又深刻的见地型解释

哎,等几天吧,就快被挖了.:D

发新话题

官方公众号及微博