» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BD,HDDVD事件,不得不佩服MS.真是精明啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-27 16:18 发表
不管BD胜还是HD胜,我个人觉得以外挂配件的方式推出HD光驱很不爽,造型给人一种“DIY玩具”的低档感觉。

PS3直接播放BD光盘,我觉得还是很不错的,尽管由此导致主机有点贵。
为何?我却觉得外挂配件方便更换 可以有选择

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-27 16:28 发表

我昏,我嘛时候说了SONY策略失败啊?不要乱引用我的话……
我又不是LZ的马甲……
少在句子里面加了lz

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-27 16:24 发表

MS支持HD还是BD其实无所谓,他支持谁都不影响战局,反正360本身也没有支持这两种格式光驱……它既不是光存储硬件生产商,也不是电影商,又不是格式制作者~~

我考,MS就是一个纯粹的观战者,随时倒戈啊~~ ...
随时准备付钱,大门只好少喝几次早茶了

忘了加一条:MS让主机尽快淘汰出新机也是精明的表现哈~

现在连dvd都搞独占了,bd看不到king kong hd看不到spider man,很不爽,最好就是一种格式迅速垮掉,或者混合格式迅速普及

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-27 16:31 发表
现在连dvd都搞独占了,bd看不到king kong hd看不到spider man,很不爽,最好就是一种格式迅速垮掉,或者混合格式迅速普及
已经一边倒了。

你举的例子里KingKong只有一部,Spider Man有许多。。。

只不过LZ的说的SONY策略败给MS,不懂,BD又不是和MS竞争……相比起来,HD DVD在生产成本和生产线都不需要大改进的前提下,现在搞成这样,TOSHIBA才该反省一下自己,从头开始,到底是什么环节搞错了!

刚同事从德国Cebit回来,带了4张HD DVD的盘,单位还有BENQ的蓝光刻录机和蓝光RE盘,9000多元,贵死……

从同事的资料和带回来的图片来看,HD DVD不少用于数字娱乐的技术和方案甚至强于BD,真不知道HD DVD怎么搞的!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-27 16:24 发表

MS支持HD还是BD其实无所谓,他支持谁都不影响战局,反正360本身也没有支持这两种格式光驱……它既不是光存储硬件生产商,也不是电影商,又不是格式制作者~~

我考,MS就是一个纯粹的观战者,随时倒戈啊~~ ...
VC-1和HDi是放着看的啊?

其实我很期待买了HD外设的人再买一个BD外设的XO玩家的想法,我说的是如果……

SONY摆错了位置,野心太大

用PS3去肩负家庭影院的责任太重了

本来是两件事情,非要放在一起做,现在就累了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-27 16:32 发表
只不过LZ的说的SONY策略败给MS,不懂,BD又不是和MS竞争……相比起来,HD DVD在生产成本和生产线都不需要大改进的前提下,现在搞成这样,TOSHIBA才该反省一下自己,从头开始,到底是什么环节搞错了!

刚同事 ...
不是怎么搞的,您也应该看到现在BD至少在影片和游戏上使用了,而HDDVD只是作为DVD-VIDEO市场的一个延伸群体而已

单从技术上来评判双方拥有的电影版权,片源,授权等,不太公平

还能再傻一点么?为什么要拼尽全力?BD胜利后微软能到到什么?SONY呢?

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-27 16:34 发表
SONY摆错了位置,野心太大

用PS3去肩负家庭影院的责任太重了

本来是两件事情,非要放在一起做,现在就累了
PS2时代怎么做成功了呢?

新科等中国产廉价HD-DVD机尚未出,谈论胜负还早

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-27 16:37 发表
新科等中国产廉价HD-DVD机尚未出,谈论胜负还早
中国VCD统治江湖的时候,世界也是普及VCD么?

还拿中国说事。。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-27 16:34 发表

VC-1和HDi是放着看的啊?

其实我很期待买了HD外设的人再买一个BD外设的XO玩家的想法,我说的是如果……
惭愧……还忘记了VC-1和HDi,不过VC-1并非不能使用在HD DVD以外的载体上,这不是HD DVD的专利,BD一样可以用!HDi的确是不错,BD这方面还差不少!

发新话题

官方公众号及微博