» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BD,HDDVD事件,不得不佩服MS.真是精明啊

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-27 16:37 发表

PS2时代怎么做成功了呢?
今时不同往日.对手也换人了

SONY支持BD不错,但选择了错误的时间和错误的方式

MS是很精明,但是LZ....

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 16:35 发表

不是怎么搞的,您也应该看到现在BD至少在影片和游戏上使用了,而HDDVD只是作为DVD-VIDEO市场的一个延伸群体而已

单从技术上来评判双方拥有的电影版权,片源,授权等,不太公平
其实不存在公平不公平的问题,现在能平行对比的其实BD和HD,技术方面其实对消费者是很次要的东西,还是看支持率啊,游戏方面PS3的销售的确推动了BD的普及,这个其实也不存在公平的问题……现实这样,HD DVD没有这样的平台,的确很可惜……

悄悄说,这样廉价D版的HD DVD的希望……BD就是未来D相信也够贵

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-27 16:42 发表

今时不同往日.对手也换人了

SONY支持BD不错,但选择了错误的时间和错误的方式
原来错误的时间和错误的方式都不是看结果来评判的,都是你嘴巴一说就错误了。

楼主JJYY了半天说MS精明,没搞清楚一个问题.

1)BD是sony的

2)HD不是MS的

我捡了辆玛沙拉迪和你买的蓝宝吉尼撞在一起还有什么精明不精明的

DVD的普及亦是靠中国

反例举了,正例可也别忘

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-3-27 16:57 发表
楼主JJYY了半天说MS精明,没搞清楚一个问题.

1)BD是sony的

2)HD不是MS的

我捡了辆玛沙拉迪和你买的蓝宝吉尼撞在一起还有什么精明不精明的
你确认是赚?我看是帮着卖。。。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-27 16:59 发表
DVD的普及亦是靠中国

反例举了,正例可也别忘
DVD的普及是靠中国。。。。。

DVD的软件在中国的销量是多少?哦 ,对不起,你算上D版了好像。。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-27 16:59 发表
DVD的普及亦是靠中国

反例举了,正例可也别忘
?哪里来的结论.....

千元内的DVD机,原来不是中国人造的

没这玩艺,广大欧美家庭还在享受录像带的便利,真好

一群小白,太小看国内DVD厂商的实力了.

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-27 17:03 发表
千元内的DVD机,原来不是中国人造的

没这玩艺,广大欧美家庭还在享受录像带的便利,真好
中国人制造=中国来普及。。。

PS3, XO, Wii都是中国造的,原来次世代是中国先普及的

引用:
原帖由 amino1920 于 2007-3-27 17:06 发表
一群小白,太小看国内DVD厂商的实力了.
国内DVD厂商的实力。。。

寒,在国外就没见过国产的DVD player牌子。。。

倒是国内都是进口DVD播放器。。。

在硬件上DVD只能靠中国,要不北美那些溅民怎么买的起

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-3-27 17:08 发表
在硬件上DVD只能靠中国,要不北美那些溅民怎么买的起
在穿的鞋子上只能靠中国,要不北美那些溅民怎么买的起鞋穿

曹逻辑

发新话题

官方公众号及微博