» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

讨论一下tg的现状

为什么凡是对索尼有利的消息都要挑剔出各种毛病
为什么对微软不利的消息会变成有利?为什么只要出在xo上面的任何作品都是神作,出在ps3的任何作品都有锯齿,都丢帧,都没有特效?
为什么一些人容不得一点点儿对索尼有利,对微软不利的消息?倾向性未免太过明显了一点儿吧?

canying,战神几位老大,我一直认为是微软的枪手,不然为什么天天都有多索尼不利的消息?感觉找对索尼不利消息是他们几位的工作,非常不简单的人物啊:D

你还不是一样?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 17:01 发表
为什么对微软不利的消息会变成有利?为什么只要出在xo上面的任何作品都是神作,出在ps3的任何作品都有锯齿,都丢帧,都没有特效?
为什么一些人容不得一点点儿对索尼 ...
原因很简单:由于Sony自己不争气,导致S饭在各个论坛都被其他饭对挤兑~~~只要Sony能做到夸口的一半,S饭就能扬眉吐气了~~~:D

无视tg第一大教存在Orz

大家都差不多,要不天天多空虚?

为什么?撒泡尿自己照照不就知道了。

所以说 还是任饭有爱 最低调.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 17:01 发表
为什么一些人容不得一点点儿对索尼 ...
所以说我很看不惯那帮人。。。

挑毛病没问题  谁没法过其他主机不利的消息?

关键是喷也要喷的有道理    喷人不喷事不可取

当一个人称为天下第一高手太久后,人们会对他的敬仰变成厌倦,此时,如果能出现一个挑战者,那么人们就会把这个挑战者敬为神明~~

以前没得选,现在有得选,总会找出很多问题的~~~

不过话有说回来,找SONY的痛脚,的确要比照MS的痛脚容易得多……所以高手也要自己反省……

LZ那么多对PS3有利的新闻也不错啊。
我能不能揣测您就素那SONY GK呢?

lz,你和他们是同类

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 17:03 发表
你还不是一样?
搞搞清楚,我可不去诋毁xo,顶多引用别人发的新闻
不像你们见不得ps3有一点点好

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-27 17:03 发表
你还不是一样?
搞搞清楚,我可不去诋毁xo,顶多引用别人发的新闻
不像你们见不得ps3有一点点好

低调的原因很多。。。很多,但可以证实的是在TG高调怎么也轮不到SONY。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博