» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨论一下tg的现状

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-27 17:08 发表
当一个人称为天下第一高手太久后,人们会对他的敬仰变成厌倦,此时,如果能出现一个挑战者,那么人们就会把这个挑战者敬为神明~~

以前没得选,现在有得选,总会找出很多问题的~~~

不过话有说回来,找SONY ...
前2句比较客观

最后一句。。。MS的痛脚比Sony多多了。连个机器质量都没过关都能硬给说成是节约成本。。。

楼主你就是欠抽,先看看你自己什么德行。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... solopain&page=2
引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:53 发表
请问各位软饭,您的主子解决欧洲反倾销问题没?

为什么凡是对微软有利的消息都要挑剔出各种毛病
为什么对SONY不利的消息会变成有利?为什么只要出在PS3上面的任何作品都是神作,出在XO的任何作品都有锯齿,都丢帧,都没有特效?
为什么一些人容不得一点点儿对微软有利,对SONY不利的消息?倾向性未免太过明显了一点儿吧?

SOLOPAIN,XXO几位老大,我一直认为是微软的枪手,不然为什么天天都有多微软不利的消息?感觉找对微软不利消息是他们几位的工作,非常不简单的人物啊:D

我也是大侠了啊
庆祝一下:D

关于这点我早说过了,TG并没有针对sony这个厂商所谓的倒索饭,要怪就怪某些索饭以前太不厚道了,现在也别怪别人落井下石。

------------出来混早晚要还的-----------

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-27 17:10 发表
楼主你就是欠抽,先看看你自己什么德行。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... solopain&page=2

说的太好了

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-27 17:10 发表

前2句比较客观

最后一句。。。MS的痛脚比Sony多多了。连个机器质量都没过关都能硬给说成是节约成本。。。
错了。MS的痛脚——比如三红灯——虽然不小,可种类单一,说多了也就腻了。

只有Sony一直翻着花样SHOW它的痛脚,比如昨天的cheap什么的~~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 17:13 发表

错了。MS的痛脚——比如三红灯——虽然不小,可种类单一,说多了也就腻了。

只有Sony一直翻着花样SHOW它的痛脚,比如昨天的cheap什么的~~~
错了,三红是不可容忍的。

其他还多呢

XO用DVD。。在软饭嘴里叫识实务;
XO在日本销量。。软饭说日本已经Out了;
MS在PS3首发上捅刀子..软饭说MS明智
XO用DVD还要出HDDVD, 现在又要准备出BD, 软饭说这叫选择多
。。。
。。

反正MS和XO是没有痛脚的,反正在软饭眼里怎么也是好的。
连三红都能忍了,这些算什么?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:53 发表
请问各位软饭,您的主子解决欧洲反倾销问题没?

可以小黑屋了~

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-27 17:10 发表

前2句比较客观

最后也客观,我说的是MS和SONY,不是PS3和XO……请看清楚……

机器质量过关不过关……这个评判可不是我们能说清楚,相信微软自己有一套品质检测手段,不过国外似乎没有这么多三红,国内消息不少,这和PS3在国内销量较少也有关系~~

不过我觉得还好,除了死机、单红以外,XO还没有给我出过三红,依旧战战兢兢过日子……最近开始用6元的刻录盘玩游戏,不知道会不会催生光驱早日挂掉……

只不过MS的XO,做工委实不敢恭维,还好自己没有拆机玩TV的习惯!

LS你去告发,我支持你

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-27 17:16 发表
错了,三红是不可容忍的。
其他还多呢

XO用DVD。。在软饭嘴里叫识实务;
XO在日本销量。。软饭说日本已经Out了;
MS在PS3首发上捅刀子..软饭说MS明智
XO用DVD还要出HDDVD, 现在又要准备出BD, 软饭 ...
其实呢~~~只要有得说辞就不是痛脚~~~为什么前一阵子S饭一直偃旗息鼓呢?那是因为S饭都不知道怎么评论Sony的官方发言啊~~~这就是所谓痛脚:比如某人面对媒体采访时说的街上看到一台PS3就给1k$
——这种新闻对于Sony来说确实未免多了点

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-3-27 17:18 发表
LS你去告发,我支持你
有后台就是理直气壮啊,这句话倒是提醒我,知道答案了:D

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 17:20 发表

其实呢~~~只要有得说辞就不是痛脚~~~为什么前一阵子S饭一直偃旗息鼓呢?那是因为S饭都不知道怎么评论Sony的官方发言啊~~~这就是所谓痛脚:比如某人面对媒体采访时说的街上看到一台PS3就给1k$
——这种新闻 ...
MS是很光彩

开始支持HDDVD, 现在又改口了。。。当然咯,可以说他是精明~
人家PS3首发,他在人家对面宣传....当然咯,可以说他是明智~
MS开始喷1080P, 后来自己也支持了...当然咯,可以说他是实事物~

借口总是很多的,无所谓了,反正MS满赛,大家满意了吧~

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-27 17:24 发表

MS是很光彩

开始支持HDDVD, 现在又改口了。。。当然咯,可以说他是精明~
人家PS3首发,他在人家对面宣传....当然咯,可以说他是明智~
MS开始喷1080P, 后来自己也支持了...当然咯,可以说他是实事物~ ...
:D 有借口就不是痛脚啊~~~

发新话题

官方公众号及微博