» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨论一下tg的现状

楼主你可以的。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=4
引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:03 发表
还是wii多,看来这年头的人玩游戏都喜欢不动脑

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-27 17:24 发表

MS是很光彩

人家PS3首发,他在人家对面宣传....当然咯,可以说他是明智~
有啥好奇怪的
当年SONY开啥PARTY
来了个SONIC到现场转悠
也没见人喷
你们是新气象啊新风气

a君:其实我不是买不起次世代(包括xo,wii,ps3),我觉得没必要,我手机也有分裂细胞
b君:是啊,ps3游戏不好玩,没盗版,wii玩起来傻乎乎的,xo?三红那么多,我万一倒霉那?

于是a与b抱着方块机走开了....

这个算借口不:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-27 17:32 发表

有啥好奇怪的
当年SONY开啥PARTY
来了个SONIC到现场转悠
也没见人喷
你们是新气象啊新风气
有一部分软饭其实前身就是世嘉饭,大家心里都清楚,饭没问题,饭的恶心就让人讨厌了

现在手机都能玩俄罗斯方块的,不用专门的方块机了~~~楼主不知道

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 17:34 发表

有一部分软饭其实前身就是世嘉饭,大家心里都清楚,饭没问题,饭的恶心就让人讨厌了
看我引用你的两段言论,你觉得自己恶心不?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-27 17:31 发表
楼主你可以的。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=4

那一句太经典了,楼主啥时候也出个语录~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 17:34 发表

这句话太TM适合某人了:D

楼主牛的~~~地图兵器攻击,软饭任饭世嘉饭统统倒下~~~

看样子不躲在PS3后面,连方块饭都得受伤~~~

引用:

知道了
您是游戏饭
中立

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 17:40 发表
我们这群不入流的饭全部倒在LZ的脚下~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 17:40 发表
J神xhw地图炮那一刻灵魂附体
你不是一个人!

爱之深,责之切.

真正厉害的枪手是不会被发现的.....
我实话说好了....
PS3欠骂....自从模拟地球那天开始.....
PS3找骂....自从某个SF笑称大家对PS3消费不起开始.....

知道人心向背吧.....现在是在还债.....

至于其他的.....不说了.....

发新话题

官方公众号及微博