» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软已经准备好最高版本的Xbox 360

SONY PS3的发布让游戏机市场一片混乱,SONY和微软都在不停想法子"调戏"对方,而微软这回却要拿出杀手锏,Hi-End等级的Xbox 360-Elite.虽然官方并没有确认这一消息,但仍然属于官方的Microsoft XNA framework开发人员却无意中透露了这个消息:HDMI将是标准配置,据了解,售价可能会达到479美元.

新的Xbox360将基于65纳米制程处理核心,并包含一个120GB的硬盘,甚至还有IPTV功能.至于蓝光和HD-DVD的竞争,似乎还没有停止,但微软显然对蓝光有一丝担忧,原因还是一样,价格.

期待软饭把以前的论调再逆过来。。。

售价没有可靠来源证明,可以看GAMESPOT的RUMOR COMTROL

我早说了,MS就不是诚心来做游戏的。

http://www.gamespot.com/news/sho ... p?topic_id=25459393

推荐一下GAMESPOT的RUMOR CONTROL,个人觉得相当棒的栏目。

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:00 发表
我早说了,MS就不是诚心来做游戏的。
那你觉得微软是来做什么的?

MS从来都是来赚钱的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-27 18:03 发表

那你觉得微软是来做什么的?
来毁掉我们快乐游戏的日子的。

当初宣称HDMI无用的高见声犹在耳啊

不厚道我还买一台有HDMI的啊 但是应该不会变成HD光驱 微软都不看好HD了

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:05 发表

来毁掉我们快乐游戏的日子的。

Mark 收藏。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-27 18:05 发表
当初宣称HDMI无用的高见声犹在耳啊
MARK,收藏

这MS怎么那么喜欢“搬起石头砸自己的脚”呢??

随大流啊随大流。。。。搞不好wii也会这么做。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-27 18:07 发表

MARK,收藏

藕想说的是:100G硬盘+HDMI=多少米?

发新话题

官方公众号及微博