» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软已经准备好最高版本的Xbox 360

原来是限定版啊,永远不会变标配的:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-27 19:10 发表
MS搞什么飞机,软饭才不需要什么HDMI,你装了软饭买回去也是拆掉
你错了,这批机器是为广大索饭准备的.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-27 19:07 发表

那跟我战的要么都是BL要么也是闲的什么疼:D
不对不对,是你先闲的什么疼,别人才会忍不住上去踩几脚:D

何况又不是全面推倒以前的设计,这个版本你喜欢就买,不喜欢就买其他的,不知道SF高兴个啥!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:14 发表

那不是回到原点了吗?不知道SF乐啥
不喜欢HDMI的,可以买普通版,价格还便宜呢,非要追求限定版啊:D
不知道所谓限定版的说法是怎么来的:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-27 19:15 发表

不对不对,是你先闲的什么疼,别人才会忍不住上去踩几脚:D
貌似是那帖子又不是我发的:D

再这么传下去,连我都要相信这谣言了。。。。。。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-27 19:16 发表

不知道所谓限定版的说法是怎么来的:D
HALO3限定版,你信不信:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-27 19:16 发表

貌似是那帖子又不是我发的:D
确实不是你发的,但是是你先冒出来管别人收养孩子:D

我“揣测”亨利是来骗分的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:18 发表

HALO3限定版,你信不信:D
我还以为是PS3限定版:D

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-3-27 19:17 发表
再这么传下去,连我都要相信这谣言了。。。。。。
根本不用传,去年10月就得到确切消息了
所以当时才有软饭说HDMI会发售,SF要打赌的情况出现
现在真的HDMI出现了,SF反而接受不了这事实了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-27 19:18 发表

确实不是你发的,但是是你先冒出来管别人收养孩子:D
帖子还没发我就能管?

反正还是那句话………………MS要是真这么干,老子就退掉MSDN,从此不买MS的任何正版产品

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:20 发表

根本不用传,去年10月就得到确切消息了
所以当时才有软饭说HDMI会发售,SF要打赌的情况出现
现在真的HDMI出现了,SF反而接受不了这事实了
引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 19:20 发表
反正还是那句话………………MS要是真这么干,老子就退掉MSDN,从此不买MS的任何正版产品
到底谁接受不了?:D

发新话题

官方公众号及微博