» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软已经准备好最高版本的Xbox 360

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:28 发表

引用R版的话,你不懂怎么区分:D
恩恩您是分水岭,软饭是白羊站在您右边,索饭是黑羊站左边:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:24 发表

他是软饭?请看来自
我来自那一栏不是空的么?
引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:23 发表

你这种心态的话,任饭岂不是疯了
GB-GBP-GBC
GBA-SP-GBM
NDS-NDSL
也没见任饭大哭大闹腾的,完全是个人心态问题而已
所以我根本无视N的产品………………

同问,空白=非软饭的理论依据:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-27 19:37 发表
同问,空白=非软饭的理论依据:D
请去了解一下软组织成员
看看论坛ID,有多少位软组织成员

真.软饭鉴定帖,软饭速来报道!!!

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-27 19:43 发表
真.软饭鉴定帖,软饭速来报道!!!
叫你看来自于软组织硬化中心识ID,还乱叫什么啊

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 19:22 发表

MS为什么不这么干?有钱的就愿意买个“多功能”的,从以前松下出3DO开始,到现在,很正常。

另外,MS不会差你这几个刀的。
这么说吧,我们公司已经有了MS的winXP EA授权,但是我为了机器拿过来的时候洗系统方便,还是会让DELL预装个XP,MS至少可以从我采购的一台机子上面多拿到400块,不过我现在决定稍稍辛苦一下,直接用USB做个镜像,今年即将采购的170台机子全部取消预装系统。
未来也一样。

MS到底差不差我这几刀,就你,还没资格说这话。

没有最高,只有更高!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:42 发表

请去了解一下软组织成员
看看论坛ID,有多少位软组织成员
希望下次给出一个官方软饭名单,不在其内的一概不算软饭:D

这么说吧~~我感觉现在一些人已经到了阶级斗争的地步~

争这一口两口气。。让别人(或者自己)。。丢点面子~或者满足下自己的口欲。就可以无所估计的乱损一通?~

XO升级又怎么样?PS3卖蓝光又怎么样?

当年PS2不是也一直升级~一会加个这~一会少个那个。。。大家也喷~喷完就完了~意义何在?

MS也罢~SONY也罢~他们的公司到底欠你们多少钱了?(或者反过来说更合理)

在这里战这种无聊玩意`把别人损一下~给别人带来点伤害~然后自己也被来两下~很爽?~

或者典型的阿Q精神~死猪不怕开水烫~~很叼?~

游戏到底是让人玩的?~还是玩人的?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 19:45 发表

这么说吧,我们公司已经有了MS的winXP EA授权,但是我为了机器拿过来的时候洗系统方便,还是会让DELL预装个XP,MS至少可以从我采购的一台机子上面多拿到400块,不过我现在决定稍稍辛苦一下,直接用USB做个镜像 ...
我拜托你,自己出去寻个数目,看看ZF采购MS东西都是什么作为单位的!我不好打击你这种小散户,说出来伤感情。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-27 19:48 发表

希望下次给出一个官方软饭名单,不在其内的一概不算软饭:D
和我战不就等于和软组织战,你找ID来自于组织的成员就行

不要以为GCD就不玩游戏,不上游戏论坛了!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 19:45 发表

这么说吧,我们公司已经有了MS的winXP EA授权,但是我为了机器拿过来的时候洗系统方便,还是会让DELL预装个XP,MS至少可以从我采购的一台机子上面多拿到400块,不过我现在决定稍稍辛苦一下,直接用USB做个镜像 ...
有没有资格,请见我ID!:D

政府采购。。。。。。采购中心那群人啊。。。。。。我该说什么好呢?总算平时也送过来些小东西的。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博