» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MS统治了游戏市场?

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:12 发表
如果WLL统治的话,那低能游戏将成主流.遍地脑白金.游戏将成个彻底的低能玩具.如果PS的话,那游戏机的价格讲会变的根本不是普通人能承受的.
搞清楚NINTENDO的新机种的名字先.

游戏还分高低能之分,不知道你的日语或是英语水平能不能玩转脑力锻炼?

最近的喷帖质量大降啊!

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:23 发表
日式就该低迷.现在日本有啥好东西?卖的好的都是些啥?尽是些低能的练呆游戏.要么就是低能RPG,要么就是割草无双量产,要么就是脑白金.他不低迷谁低迷?
你玩过的日式游戏多还是美式的?美式游戏的终极形态就是雅丽达2!

瞎说微软分明是斗败了联邦法院的非垄断组织:D

LU众大量移民TG了?

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:23 发表
看看MS是怎么对付自己的对手的吧,没有人比MS更会垄断。
WINDOWS平台上软件市场已经死了?

现在的美式游戏就是要比日式强.现在的日本游戏我没啥兴趣了.因为太低能了,尽做些幼稚的玩意

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:24 发表

你玩过的日式游戏多还是美式的?美式游戏的终极形态就是雅丽达2!
我怎么反而觉得现在的日本有ATARI SHOCK的前兆了.

360不赢的话,那就是对游戏的侮辱.360既可单机又能上LIVE对战.象啥WII从他公布那一天起就从没想过会去买个这种玩意回去

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:26 发表
现在的美式游戏就是要比日式强.现在的日本游戏我没啥兴趣了.因为太低能了,尽做些幼稚的玩意
引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:29 发表
360不赢的话,那就是对游戏的侮辱.360既可单机又能上LIVE对战.象啥WII从他公布那一天起就从没想过会去买个这种玩意回去
:D :D :D :D
我只是想MARK

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:24 发表

雅丽达2是什么形态?

能不能详细论述一下?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 18:26 发表

我怎么反而觉得现在的日本有的前兆了.
有NINTENDO,CAPCOM,SE,KONAMI等,日本会ATARI SHOCK?
我觉得EA这种公司更容易成为ATARI。

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:29 发表
浩方还能对战呢!

纯的单机游戏迟早不会再是主流.等着吧.

更想吐比尔一大口唾沫

发新话题

官方公众号及微博