» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MS统治了游戏市场?

浩方是能对战,PC的网络无人能比.所以现在网游完全淹没单机.但PC是单机太少了.360可是完全平衡的

象WII,PS3这种玩意.我说老实话,在现实里我看到有谁去买的话,不把他当傻子就有鬼.尤其是WII

真的被MS统一的话 以后XBOXLIVE会有N多广告。。

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:35 发表
象WII,PS3这种玩意.我说老实话,在现实里我看到有谁去买的话,不把他当傻子就有鬼.尤其是WII

人才啊~新一辈的人才在tg诞生了!

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:31 发表

有NINTENDO,CAPCOM,SE,KONAMI等,日本会ATARI SHOCK?
我觉得EA这种公司更容易成为ATARI。
不说主观因素,光看日本销量榜,一年48周DS刷屏太华丽了,这并不是掌机抢了家用机的市场,(DS游戏一周也只有几万十几万的销量而已,跟以往变化不大)而是家用机市场严重萎缩.

貌似没提到360另外一个大好处就是有盗版

用爱来感化他吧,主啊,请原谅他的愚昧和无知吧。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 18:39 发表

不说主观因素,光看日本销量榜,一年48周DS刷屏太华丽了,这并不是掌机抢了家用机的市场,(DS游戏一周也只有几万十几万的销量而已,跟以往变化不大)而是家用机市场严重萎缩.
MS统治了游戏业,您认为还有DS么?

我来预测一下:我们很快能玩到更多的中文正版大作,跟朋友快乐的通过网络对战,不用再费钱费力去学蝌蚪文,看着满屏幕的鸟语重复踩地雷来获取游戏快感:D

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:35 发表

拜!大门应该聘请你作新闻官啊!

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:39 发表

MS统治了游戏业,您认为还有DS么?
不明白你的意思,微软已经明确表示自己不会出掌机,也就是说DS跟微软井水不犯河水.

我希望XBOX系列垄断游戏界,因为那就可以远观楼主那扭曲的脸

我当然不会离开TGFCER,因为可以亵玩楼主那~~~:D

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-3-27 18:40 发表
我来预测一下:我们很快能玩到更多的中文正版大作,跟朋友快乐的通过网络对战,不用再费钱费力去学蝌蚪文,看着满屏幕的鸟语重复踩地雷来获取游戏快感:D
中文大作????大作都死光了吧,你认为MS会对中国市场尽心尽力?
网路对战????网路技术最发达的可是棒子,你干脆叫棒子做主机吧。
游戏难道没有美版?
你不喜欢日式游戏我没话说。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 18:44 发表

不明白你的意思,微软已经明确表示自己不会出掌机,也就是说DS跟微软井水不犯河水.
你这话就跟MS自己会扔掉几百亿美金一样。

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:45 发表

你这话就跟MS自己会扔掉几百亿美金一样。
微软不产汽车也是损失几百亿美金?

发新话题

官方公众号及微博