» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MS统治了游戏市场?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-27 18:48 发表

微软不产汽车也是损失几百亿美金?
MS可没表态说自己不产汽车哦。

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:44 发表

中文大作????大作都死光了吧,你认为MS会对中国市场尽心尽力?
网路对战????网路技术最发达的可是棒子,你干脆叫棒子做主机吧。
游戏难道没有美版?
你不喜欢日式游戏我没话说。
我也要MARK一下了.

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:50 发表

MS可没表态说自己不产汽车哦。
完全正确,so what?

微软不是任天堂,要真垄断了游戏界......
绝对会半年出一部新机......
:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-27 19:02 发表
微软不是任天堂,要真垄断了游戏界......
绝对会半年出一部新机......
:D
你这斑竹真有趣,我怎么没见微软半年出一个新windows

期待MS统治游戏界
LZ从此不玩游戏

ms不是好人

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:44 发表

中文大作????大作都死光了吧,你认为MS会对中国市场尽心尽力?
网路对战????网路技术最发达的可是棒子,你干脆叫棒子做主机吧。
游戏难道没有美版?
你不喜欢日式游戏我没话说。
我能见到的中文大作,从来没象XO出现以后那么多那么快过,如果MS不会为中国市场尽心尽力,那么索任简直是直接视中国市场为无物
网路对战就是棒子,你的大脑真好使,MH,FF11,WOW原来都是棒子,而如果VF,TK,SC,WE这些支持了网路对战以后也会变成棒子

我只看见日式游戏不断飞向XO

其实XO赢不赢无所谓,但是LZ实在太有爱了..
当然SN拿出MS中文化游戏的力度来,谁统治都一样

现在这世道还谈啥好人坏人?国外本来就是资本主义社会.只有强的人

人才辈出啊,人才辈出

更喜欢美式游戏的飘过

也许是好事,那就变成软件商之间的竞争了。现在是主机商竞争时代。假如PS3 360和WII真的成为三足鼎立,那每个软件商都有3个可以选择的平台出游戏。这样相互竞争的局面就会避免很多。这也是近些年游戏越做越差的根源。FC和SFC时代为什么好游戏层出不穷就是那个时候平台少。软件商都在一个平台上发展,会形成以软件商为竞争的情况,这样对于游戏的发展是有好处的。

这是好事,世界上有些事情是垄断者才能办到的。如果不是微软,别的公司有能力搭建xbox live么?有能力赔着钱收购公司和人才,投入大量自己开发游戏,同时推出全世界各国语言版的游戏么?只有microsoft game studio能

我原先是ps2玩家,为什么投靠xbox360了?当我第一次在xbox live上和朋友通话,邀请进行对战,第一次放入《卡密欧》的光盘,发现整个游戏竟然是中文的。我就知道,至少这个世代,我跟定ms了

如果市场不需要RPG之类的东西.PS系也不能怎么样.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-27 20:19 发表
这是好事,世界上有些事情是垄断者才能办到的。如果不是微软,别的公司有能力搭建xbox live么?有能力赔着钱收购公司和人才,投入大量自己开发游戏,同时推出全世界各国语言版的游戏么?只有microsoft game stu ...
难道XO的中文界面就没有让你有所觉悟!?:D

发新话题

官方公众号及微博