» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

为什么微软毁掉了我们快乐游戏的日子?

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:00 发表
我早说了,MS就不是诚心来做游戏的。
引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-27 18:03 发表
那你觉得微软是来做什么的?
引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:05 发表
来毁掉我们快乐游戏的日子的。
请大家畅所欲言,各抒己见,另外不要跑题,谢谢:D

我不知道版主是干啥吃的.这种低能贴也发的出来.现在你很快乐?!整天对着科斗文低能RPG练呆感觉很爽?!

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:14 发表
我不知道版主是干啥吃的.这种低能贴也发的出来.现在你很快乐?!整天对着科斗文低能RPG练呆感觉很爽?!
MARK~

微软会怎么作,得等他们把竞争对手收拾的差不多了才能有幸目睹:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-27 18:16 发表

MARK~
你,你,你要整理一个语录出来吗?:D

1)MS是欧美游戏公司,我不喜欢美式游戏,特别不喜欢;
2)MS当初和Sony谈合作,要在PS系列植入Windows(这和八国联军划租界有什么区别),而Sony不同意,MS才决定制作XBOX,而且短短3年时间,就推出了XO2代,日本用户已经完全看清了XO的不诚意,难道你还没看清?
3)很不喜欢垄断的公司。

你不喜欢?!你是个啥玩意.你不喜欢能代表啥?

引用:
支持

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:36 发表
2)MS当初和Sony谈合作,要在PS系列植入Windows(这和八国联军划租界有什么区别),而Sony不同意,MS才决定制作XBOX,而且短短3年时间,就推出了XO2代, ...

你是电,你是光,你是唯一的神话

玩游戏怎么可以太局限于某种类型的呢 要博爱要博爱:D

用了Linux后,我才深深地感到了MS为我做了那么多~~~~现在后悔也来不及了~~~~

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:36 发表
2)MS当初和Sony谈合作,要在PS系列植入Windows(这和八国联军划租界有什么区别),而Sony不同意,MS才决定制作XBOX,而且短短3年时间,就推出了XO2代, ...
xbox是比较短命,但也就比gc短一年而已,3年?你开玩笑?

引用:
太逗了.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-27 18:40 发表

xbox是比较短命,但也就比gc短一年而已,3年?你开玩笑?
所以,XO的出现让硬件生命普遍变短了。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博