» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么微软毁掉了我们快乐游戏的日子?

其实4年一换主机很正常,谁愿意盯着一台机能太落后的主机呢

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:42 发表

所以,XO的出现让硬件生命普遍变短了。
玩你的11分的魔力宝贝去吧.我真怀疑你是爵爷的亲戚.

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:42 发表

XBOX的影响力还没那么大,只不过XBOX恰好出现在了图形技术飞速发展的当口上,显卡从GF系列开始发展速度越来越快,你5年还不更新硬件只怕玩家自己都受不了那垃圾画面了,这毒瘤的帽子应该扣到NV头上.

2楼同学说的好,奖章:D

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-3-27 18:44 发表

玩你的11分的魔力宝贝去吧.我真怀疑你是爵爷的亲戚.

爵爷MD就***,棒子也是。

魔力宝贝可是神作,不信您可以法帖问问。

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:51 发表

爵爷MD就***,棒子也是。

魔力宝贝可是神作,不信您可以法帖问问。
神你个头,讨论没中心还乱跑题。

引用:

所以你把4数成3了?

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 20:14 发表
我不知道版主是干啥吃的.这种低能贴也发的出来.现在你很快乐?!整天对着科斗文低能RPG练呆感觉很爽?!
斑竹是来确保人气的......
大家加油.....
:D

XO让我体会到了真正的游戏的乐趣。

微软给我带来了最高的快乐, XBOX 360给我的乐趣是从fc以来最大的。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 18:40 发表
用了Linux后,我才深深地感到了MS为我做了那么多~~~~现在后悔也来不及了~~~~
不要胡说八道好伐,Linux多好的东西啊,比那个破2003 Server好太多了。

我玩XO和XB都感觉挺快乐的

好像这话放到SFC时代也一样说吧。为什么PS毁掉了我们快乐游戏日子

我很高兴自己快乐游戏的日子被微软毁灭

enter the Oblivion Gate~:D

原来2005-2001=3,这是炫耀智商么

发新话题

官方公众号及微博